5.00 (1)

Продвижение ювелирного бренда - специфика и возможности

Продажа драгоценностей и ювелирных украшений может обеспечить хорошие доходы. Но в то же время она требует существенных затрат на организацию процесса торговли. И если раньше альтернатив практически не было, то сегодня можно использовать Интернет для продвижения бренда ювелирного бизнеса. Создание сайта и вывод его в топ поиска не требует больших вложений, позволяет привлекать клиентов и увеличивать прибыль. Необходим лишь грамотный выбор стратегии продвижения бренда ювелирного магазина и проработка технических моментов при создании веб-сайта.

Специфика интернет-продвижения бренда ювелирного ресурса

 

Продвижение ювелирных брендов в целом не отличается от работы по SEO с веб-ресурсами других популярных тематик. Но определенная специфика все же имеется. Если её не учитывать, то продвижение бренда компании ювелирного бизнеса может не дать ожидаемых результатов.

 

Технология продвижения бренда ювелирной направленности предполагает сочетание лаконичного, красочного графического контента - фотографий и/или видео с оптимизированными текстами, которые обеспечат возможности выхода в ТОП поисковых систем.

 

Используя Интернет для продвижения бренда изделий из драгоценных металлов и камней, нужно особый акцент сделать на возможностях интернет-магазина. На сайте должна быть:

 

  • предметная информация о товарах, в том числе сертификаты качества и гарантийные документы;
  • качественные изображения, которые помогут клиенту визуально оценить предлагаемую продукцию;
  • удобная навигация и юзабилити. Это основа продвижения бренда через Интернет. Ювелирные изделия долго искать никто не будет, и если найти нужный товар не получается, то потенциальный клиент просто покинет сайт;
  • правильно структурированный ассортимент продукции;
  • наличие онлайн-консультанта.

 

Потенциальные клиенты

 

При создании и продвижении бренда ювелирного бизнеса нужно учитывать специфику целевой аудитории. Ошибочно полагать, что она имеет много отличий от покупателей электроники, бытовой техники или других товаров. Исключение возможно, только при торговле драгоценных изделий премиум класса. Тогда сразу же отсеиваются такие категории населения - как молодежь или студенты, граждане со средним уровнем дохода. А вот если вы предлагаете клиентам различные украшения, в том числе из серебра, полудрагоценных металлов и даже бижутерию, то в ЦА попадают почти все пользователи сети без исключения. Понятное дело, что проработка стратегии продвижения брендов в Интернете должна это учитывать.

 

Как работают специалисты компании Yeella:

 

1. Создаем план продвижения бренда ювелирного бизнеса;

2. Проводим оптимизацию веб-ресурса;

3. Корректируем структуру, контент и внутреннюю перелинковку сайта, чтобы услуги продвижения бренда ювелирного онлайн-магазина дали результаты;

4. Наращиваем ссылочную массу;

5. Исправляем юзабилити;

6. Занимаемся мониторингом ситуации, предлагаем помощь в продвижении бренда ювелирной тематики.

 

Сроки, гарантии и стоимость

 

Первые результаты работы будут заметны уже через несколько недель. Продвижение нового бренда ювелирного сайта может потребовать больше времени. Также на итоговые сроки оказывает влияние уровень конкуренции, регион раскрутки.

 

В среднем, где-то через полгода трафик и конверсия вырастает в 2 раза, при условии, что учтены все технические моменты по улучшению веб-ресурса.

 

Мы даем гарантию на достижение оговоренных с заказчиком целей продвижения бренда украшений. Предлагаем конкурентный уровень цен, соответствующий нашему опыту, квалификации и возможностям для развития вашего онлайн-бизнеса.

 

Среди наших услуг также фигурирует комплекс разработки и продвижения бренда ювелирной тематики с нуля, pr-продвижение бренда и другие востребованные инструменты интернет-маркетинга!

 

 

Услуги компании

 

Консультация

года
практики

сер-
тификат

топ
кейсы

скоро
результат

 

 

Популярные статьи

 

Поделитесь с друзьями

Нашли для себя интересную и полезную информацию?

Не теряйте время, поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях.

 




 

Обратная связь

Выберите услугу



Комментарии

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!