Gogetlinks и Getgoodlinks про биржи вечных ссылок

Gogetlinks – биржа, на которой продаются вечные ссылки. На данной бирже можно без проблем приобрести или продавать вечные ссылки. Здесь также можно работать с ссылками-картинками или ссылками в обзоре.

Gogetlinks начал работать в 2009 году. Руководит данным проектом Алексей Кураков. Сегодня клиентами данной биржи является 43000 человек. Оборот сервиса – 8000 веб-ресурсов. Каждый день в среднем здесь появляется пятьдесят новых сайтов.

 

Описание Gogetlinks

Биржа достаточно проста в использовании как для рекламодателя, так и для владельца веб-ресурса в равной степени. Чтобы в полной мере использовать все инструменты не нужно иметь особых знаний и навыков.

В случае активной закупки ссылочной массы при помощи классических сервисов не исключено, что современная поисковая система высокого уровня распознает такой ресурс и наложит на него санкции. Попав под фильтр, сайт уже не будет обеспечивать высокий уровень продуктивности рекламной кампании.

Gogetlinks это уникальный сервис, поэтому любой веб-мастер может без опасений закупать партии вечных ссылок не опасаясь, что поисковая система окажет серьезное влияние.

Gogetlinks позволяет воспользоваться следующими услугами:

  • Проставление контекстных ссылок на родственных в плане тематики ресурсах. За счет этого рекламодатель получает возможность обеспечения влияния на интерес потенциального клиента;
  • На сайте может быть размещена вечная рекламная заметка. Она представляет собой окруженную фразами ссылку, которую быстро находят поисковые системы. От такого инструмента будет намного больше пользы, по сравнению с обычными SEO ссылками ;
  • Ссылка-картинка. Отечественный интернет только знакомится с этим нововведением. Сайты представленной биржи предлагают возможность размещения графики с ссылкой;

 

Отличный инструментарий качественно выделяет Gogetlinks на фоне других бирж, за счет чего сайты продвигаются более эффективно, а гарантии долгосрочного результата повышаются.

 

Особенности сервиса

Вечная ссылка на Gogetlinks оплачивается только единожды. Она будет существовать ровно столько, сколько и сайт, на котором она будет размещена. Все зарегистрированные на бирже вебсайты модерируются вручную. Биржа Gogetlinks не регистрирует у себя ресурсы, что используют скопированный текстовый контент и занимаются агрессивной продажей ссылок. Создатели Gogetlinks предлагают своим клиентам трехмесячную гарантию, которую можно дополнительно продлить за определенный процент. Если ссылка не будет проиндексирована в течение шести с лишним недель, то вебмастер получит полную компенсацию своего материального ущерба.

 

Getgoodlinks

Getgoodlinks представляет собой структуру, которая расставляет вечные ссылки как графические элементы, заметки или контекстную рекламу. Это аналог упомянутой выше биржи, главной функцией которого является раскрутка ресурсов в Гугл. Сервис предоставляет возможность повысить степень ранжирования и быстро наполнить ссылочной массой.

 

Особенности

Руководитель и создатель системы – Алексей Кураков. Совместно со специалистами из Миралинкс он создал эту систему, которая сегодня пользуется большим спросом и почитается многими мастерами.

Не так давно, чтобы попасть в ТОП, можно было воспользоваться биржами с временными ссылками. Но сегодня поисковые системы во многом переработали свои рабочие алгоритмы, с помощью которых удалось уничтожить эффективность методов искусственного влияния на рейтинг ресурса.

За счет системы Getgoodlinks удается отказаться от услуг ссылочных бирж. И все благодаря тому, что системой выкладываются ссылки в виде заметок или изображений. Это хорошо отражается на позициях ресурса. Сервис предлагает гарантию в течение трех месяцев на каждую подобную вечную ссылку. Если ссылки будут удалены, сервисом будет в полном объеме возмещен ущерб.

С помощью данного сервиса можно сэкономить свое время. Все, что необходимо сделать – указать задание и проанализировать входящие предложения.

Сервис отличается наличием высокого уровня защиты, за счет чего блокируются некачественные площадки. Благодаря этому удается избежать попадания под санкции поисковой системы.

Рекламодатель может самостоятельно выбирать необходимые ему площадки, что разместят его ссылочную массу. Также рекламодателю предлагается возможность внесения некачественного ресурса в черный список.

Оплата услуг непосредственно зависит от рейтинга ресурса, на котором размещена его ссылка. Чем он выше, тем дороже обойдутся такие страницы. PR и Alexa Rank – фундамент данной биржи.

Оптимизаторы биржи имеют разный объем доходов. Чем большим количеством сайтов владеет оптимизатор и чем более они посещаемы, тем выше будут его доходы.

Предыдущая статья File Transfer Protocol
Следующая статья Google Analytics кратко
 5.00 (2)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги