Массфолловинг

Массфолловинг – это прибавление подписчиков в Твиттере с помощью различных методов. Связано это с тем, что многие используют свои профили в социальных сетях для распространения товаров (продажи). Поэтому чем больше подписчиков, тем лучше. Для достижения нужного количества читателей используют различные методы.

Приёмы массфолловита

Существуют несколько вариантов для накрутки подписчиков:

  1. Самый неудобный способ – вручную подписывать новых читателей. Это долгий процесс и требует не одного дня и даже месяца. Добавлять твиттерян нужно используя поиск по критериям (геолокация, тематике и т.д.).
  2. С помощью десктопных приложений. Это программа, которая позволяет автоматически выполнять фолловит, а также удалять твит - ленты основываясь на настройки юзера. Приложения в большинстве случаев являются платными.
  3. Используя программу скрипт. Это программный файл, который делает автоматической какую-либо настроенную задачу. Различают их по сфере применения и возможностям. Создать такую программу можно используя основу Twitter API.
  4. Воспользоваться онлайн сервисом. Они бывают нескольких видов:
    • Автоматизированные. Работают для накрутки читателей;
    • С взаимной выгодой. Используется не только для накрутки подписчиков, но и для увеличения количества лайков. Происходит обмен действий. Например, вы ставите лайк, а на вас подписываются. Используется сервис на любом компьютере, который подключен к сети.

 

Распространенный сервис

Пользователи часто используют Twidium. С его помощью возможно сделать автоматический массфолловинг. Как он работает:

  • Выполняет фолловинг, используя поиск по ключевым словам. Программа выполняет подписку на юзеров, в профиле которых есть указанные вами слова или фразы. Также имеющих необычные аватарки и др.
  • Возможность фолловинга по списку. Подписка осуществляется на юзеров, за которыми будут указанные твиплы.
  • Отписка от профилей, которые не совершили ответного действия.
  • Можно вносить твиты в черные и белые списки.
  • Раскручивать можно не один профиль.
  • Есть возможность импортировать аккаунт и слова из файлов.

 

Если будут выполняться непрерывные действия, то профиль могут забанить. Поэтому Twidium делает паузы, чтобы сложилось впечатление, что действия совершает человек, а не компьютер. Для начала работы нужно выполнить установку на ПК и выполнить требуемые действия (указать профиль и настроить массфолловинг).

 5.00 (2)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги