04.11.2009

Согласие на осуществление обработки персональных данных

При заполнении форм на веб-ресурсе yeella.com (далее Сайт), прохождении регистрации или добавлении различных данных на других страницах или поддоменах я (в дальнейшем Пользователь) соглашаюсь, что предоставленные мною персональные сведения могут обрабатываться. По требованиям Закона РФ№ 152-ФЗ, опубликованного 27 июля 2006 года, я подтверждаю, что без какого-либо принуждения, исключительно по собственному желанию передаю информацию о себе компании «Yeella», располагающейся по адресу г.Москва, Ленинградский проспект, дом 37, корпус 3 (далее Оператор).

Я даю согласие на осуществление обработки следующих данных про меня, как Пользователя Сайта:

  • фамилии, имени и отчества;
  • сведений о профессиональной деятельности и образовании;
  • адреса и прочих контактных данных, включая email, мобильный телефон, учетные записи в мессенджерах и т.д.;
  • фото и иную информацию.

Что считается обработкой персональных сведений?

Описанные выше категории информации о Пользователе Оператор вправе собирать, хранить, накапливать и упорядочивать, вносить правки, обновлять, передавать и распространять. К допустимым видам обработки полученной на Сайте информации относится также блокировка, хранения без ограничений по срокам, обезличивание, удаление и иные операции.

Я даю согласие на передачу и обработку данных с Сайта третьим лицам, включая представителей Оператора, различных заинтересованных лиц, партнеров Оператора, предоставляющих ему различные услуги.

Я осведомлен, что процесс сбора и последующие виды обработки информации о Пользователе осуществляется для регистрации на Сайте, а также формирования единой базы Оператора. Эта работа дает возможность Оператору взаимодействовать с Пользователем следующим образом:

отправляя уведомления на почту информационного либо же рекламного характера; приглашая на конференции, мастер-классы, иные мероприятия; информируя и сообщая новости различными способами, включая СМС, сообщения в мессенджерах; предоставляя различные услуги, указанные в учредительном договоре Оператора или же в соглашении между Оператором и Пользователем.

Согласие на обработку сведений о Пользователе считается действующим с момента добавления сведений в регистрационную или иную форму на Сайте и подтверждения действий по отправке этих данных.

Я осведомлен, что:

  1. Предоставленное мною разрешение на осуществление сбора и различных видов обработки сведений, оставленных на Сайте и переданных через различного вида формы, является бессрочным, то есть не ограничено по сроку действия.
  2. За мной остается право отозвать согласие, для чего необходимо составить письменное заявление и отправить либо на физический адрес Оператора - г.Москва, Ленинградский проспект, дом 37, корпус 3, либо на email - [email protected]
 5.00 (1)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги