Онлайн раскрутка брендов: Екатеринбург выбирает SEO

Продвижение бренда и его сайта в Интернете - это обязательная задача для бизнеса, если он настроен привлекать клиентов онлайн, рассчитывает на рост прибыли и прочих экономических показателей деятельности. Сегодня она может включать поисковую раскрутку - SEO, использование рекламных инструментов (контекстная и медийная реклама), pr продвижение сайта в Екатеринбурге и других городах, SERM, вирусный и контент маркетинг, другие методы и способы. Использование этих каналов для каждого конкретного случая индивидуально, так как многое зависит от рекламного бюджета, специфики бизнеса, особенностей целевой аудитории, уровня конкуренции.

В большинстве случаев начинать раскрутку стоит с поисковой оптимизации и вывода ресурса в ТОП ведущих поисковых систем. Это и эффективно, и результаты дает долгосрочные в виде увеличения числа продаж и роста прибыли бизнеса на постоянной основе. Поэтому о нюансах SEO мы поговорим подробнее.

 

Основная задача поискового продвижения сайта (бренда) в Екатеринбурге или других городах

Ошибочно считать, что главная цель SEO - это вывод сайта в ТОП-поиска. По большому счету, это лишь одна из составляющих, которая позволяет подтвердить эффективность проведенной работы. Сегодня присутствие на первой странице выдачи по определенным запросам - это лишь гарантия роста посещаемости веб-ресурса. Но этого уже недостаточно. Необходим рост конверсии, то есть превращение гостей в клиентов, что и является основной задачей продвижения в поисковиках.

 

Таким образом, суть профессионального SEO - это не появление веб-ресурса в ТОПе поиска, а рост обращений, звонков и продаж на сайте! Для этого необходимо:

  • проанализировать ситуацию на рынке;
  • разработать стратегию раскрутки, так как акцент может быть сделан на высокочастотные и/или низкочастотные запросы или трафик;
  • грамотно составить семантическое ядро;
  • провести всесторонний анализ ресурса и определить страницы для продвижения;
  • провести внутреннюю оптимизацию, а уже потом наращивать ссылочную массу и повышать авторитет сайта в глазах Гугла, Яндекса или прочих поисковиков.

 

Что дает поисковое продвижение:

  1. Рост посещаемости веб-ресурса, повышение интереса со стороны целевой аудитории.
  2. Увеличение продаж, обращений и других целевых действий за счет грамотного выбора ключей для раскрутки, а также предметных рекомендаций по улучшению юзабилити, которые предлагает SEOшник после предварительного анализа;
  3. Повышение узнаваемости бренда. Сайт на первых страницах поиска привлекает внимание, поэтому качественное SEO - это ещё и бренд-продвижение сайтов. В Екатеринбурге цены вас приятно удивят, а отдача будет в действительности многогранна!
  4. Стратегические результаты в виде роста лояльности и увеличения возвратов клиентов на веб-ресурс, формирования доверия аудитории, повышения авторитета.

 

Все это остается с вашим бизнесом на длительное время. Даже через несколько месяцев, год или два после достижения поставленных результатов, вы будете пожинать плоды правильного поискового продвижения!

 

Сроки

Современные алгоритмы поисковиков не позволяют за 10-20 дней вывести ресурс на вершину выдачи. В конкурентных направлениях - авто, туризм, продажа электроники или одежды - на это может уйти больше года. Поэтому, прежде чем заниматься SEO или бренд-продвижением сайтов (Екатеринбург) в поиске, нужно оценить рыночную конъюнктуру и исходные параметры веб-ресурса (возраст, текущие позиции, наличие санкций и т.д.).

Что ещё влияет на сроки раскрутки? Имеющийся бюджет, поставленные цели (для роста продаж не обязательно выводить интернет-магазин в ТОП выдачи, бывает достаточно и присутствия на 2-3 странице поиска), параллельное использования других онлайн-инструментов.

Как правило, комплексная работа - поисковая раскрутка, контекстная реклама + pr продвижение сайта в Екатеринбурге, цены которого ниже, чем оффлайн пиар, - помогает достичь результатов быстрее.

 

Поисковое и бренд-продвижение сайтов в Екатеринбурге: стоимость и что на неё влияет

Следующий важный вопрос для поисковой раскрутки - цена. Она формируется индивидуально для каждого конкретного случая и зависит от:

  • текущих позиций веб-ресурса в выдаче, его исходных параметров;
  • возраста домена;
  • уровня конкуренции на рынке;
  • числа и частотности запросов для продвижения;
  • имеющихся гарантий (их, как правило, исполнитель закладывает в стоимость);
  • поставленных заказчиком целей и задач.

 

Раскрутка не на словах, а на деле -- выбирайте услуги Yeella

Сегодня важнейшей задачей для онлайн-бизнеса, который хочет развиваться и расти, является выбор правильного исполнителя поискового и бренд-продвижения. Конечно, можно искать рейтинг seo брендов Екатеринбурга, но где гарантии, что там есть объективная оценка?

Лучше об умениях поисковой раскрутки компании-исполнителя говорит её собственные позиции в выдаче. Если она высоко по необходимым вам запросам, то и с другими ресурсами она сможет работать на результат.

Собственно так вы нашли компанию Yeella, которая специализируется на услугах раскрутки и интернет-маркетинга в Екатеринбурге и многих городах России. Мы не заявляем о минимальных сроках, лучшей цене и росте конверсии на 100%, а просто и эффективно помогаем бизнесу достигать поставленные цели, делом на не словами доказывая свою профессиональную компетенцию. А итоговый выбор всегда за вами! 

 

Вопросы и ответы

Если компания только начинает свою деятельность, то можно ли вывести сайт в ТОП за заявленные сроки: 10-20 дней? 

Для молодых компаний сроки продвижения могут быть немного больше, но это очень индивидуально. Если ваша ниша конкурента, то да, сроки будут больше. Там, где конкурентов мало, выйти в ТОП получится гораздо быстрее. 

Если офлайн компания находится в Екатеринбурге, но продажи необходимы по всей стране - бюджет продвижения будет больше, чем при локальном запросе?

Да, потому что будет совершенно другая стратегия продвижения, охват аудитории и целевые запросы от покупателей. Но надо учитывать, что компании, занимающиеся продвижением,  устанавливают минимальные бюджеты за выполнение работ. Это связано с необходимостью оплаты труда специалистам, плюс есть затраты на создание контента и служебные сервисы. Содержание последних редко зависит от региона продвижения.

Какую поисковую систему лучше выбрать для продвижения в Екатеринбурге - Google или Яндекс? 

Это зависит от ваших целевых запросов в продвижении. Яндекс - система, которой пользуются страны СНГ, в то время как  Google популярен также и в европейских странах. Для определения лучшей системы продвижения надо анализировать поведение вашей ЦА и выполнить полный  seo-аудит сайта.

Будут ли отличаться стратегии продвижения для онлайн и офлайн магазина?

Да, потому что задача онлайн магазина - привлечь пользователя совершить покупку прямо на сайте. Для офлайн торговли ставится цель - привести покупателя по указанному адресу, где он сможет приобрести товар локально. Различие стратегий будет в привлечении целевой аудитории. В первом случае, на вкладку покупок сайта. Во втором -  в сам магазин.

 4.50 (4)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги