Пессимизация - минимизируйте риски и опережайте время

Пессимизацией именуют процесс, во время которого в принудительном порядке занижается для поисковых систем конкретных позиций некоторых страниц в интернете по их ключам для выдачи. Это слово было впервые использовано разработчиками Рамблера. Но впервые на русском языке в просторах Интернета слово «пессимизация» было употреблено в 2003 году, и на данном этапе развития интернет-технологий, веб-ресурсов используется по сей день.

В каких случаях есть возможность реализовать пессимизацию со стороны поисковых систем?

  1. Если не соблюдаются различные рекомендации, а также правила поисковиков, манипулятивной оптимизации. К подобному виду нарушений можно уверенно относить переспам ключевыми словами, тексты с низким уровнем читабельности, корректности и качества в целом, засилье исходящих веб-ссылок (свалки), также включая в себя посылания на некорректные ссылки и ресурсы сомнительного качества, сломанные ссылки и так далее.
  2. Если имеется контент с полным отсутствием уникального текста. Поскольку это наказуемо и в качестве плагиата, и в качестве текста, который дублируется и повторяется на нескольких сайтах.
  3. При наличии низких показателей популярности на сайте. Поисковые системы тщательно мониторят популярность и действия аудитории на веб-странице. В том случае, когда целевая аудитория сразу уходит со страниц, относясь к ним как к бесполезным ресурсам, то сайт подобного уровня будет не на самой верхней планке для выдачи страниц в поисковике.
  4. Во время засилья рекламной информации на сайте, которое относится к медийному, контекстному или тизерному виду. Поскольку высокий уровень рекламной активности не особо благоприятно влияет на развитие сайта, даже вредит пользователям, которые хотят напрямую взаимодействовать со страницей в интернете.
 5.00 (3)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги