29.07.2018

Поисковое продвижение сайта с гарантией: миф или реальность?

Компания-подрядчик дает 100% гарантий, что сайт продвинется в ТОП-10 и будет удерживаться там довольно долго. Стоит задуматься, что конкретно подразумевается. Ведь агентства не имеют контрактов с поисковой системой, позволяющих прямо влиять на результаты выдач. Более того, в рамках работы Яндекс или Google случаются ошибки, выбивающие ресурсы из рейтингов на несколько недель.

Очевидно, что за 100% гарантиями прячется подвох. В чем он? Вероятно, подрядчик хочет продвинуть сайт по запросам, не имеющим особого веса. Пользы от подобной раскрутки для интернет-проекта мало. Альтернативно, могут применяться другие методы. Выведение в ТОП вместе с сайтами иного типа (интернет-магазины и новостные порталы соседи по выдаче).

Еще один интересный способ обмануть клиента: установить норму для числа дней в году, когда сайт пребывает в ТОП-10 по N-ному числу запросов. Такая себе непростая математика получается.

Что гарантируем мы?

Честность, ответственность, порядочность и профессионализм. Сотрудники YEELLA серьезно относятся к продвижению сайтов клиентов. Для этого погружаются в тематику предприятия, тщательно анализируют существующий спрос и работу конкурентов.

Продвижение сайта идет в интересах повышения продаж, улучшения других важных показателей. Попадание в ТОП-10 означает, что вы привлекаете целевой трафик. Исключаются случайные или другие ошибки, приводящие на сайт просто любопытствующих пользователей. 30% наших клиентов рекомендуют друзьям YEELLA, как надежного партнера. Надеемся, что у вас будет шанс убедиться в этом на деле.

 5.00 (1)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги