Попап: как снизить риск и сделать окно конверсионным

PopUnder является рекламным объявлением – баннером, который открывается в новом окне вне браузера.

Посетители негативно реагируют на PopUnder. Вследствие этого большинство пользователей закрывает такую страницу, даже не посмотрев на контент. Подобные способы продвижения считаются сомнительными. Так можно заработать себе плохую репутацию и нарваться на санкции поисковых систем. Из-за этого использование такой схемы не может быть рекомендованной. Метод агрессивный и чересчур навязчивый, что считается его недостатком.

 

Когда лучше всего пользоваться подобной разновидностью рекламы?

В первую очередь для распространения программного обеспечения. Но узкоспециализированные продукты не должны продвигаться подобными способами.

Целевая аудитория будет негативно воспринимать информацию вследствие навязчивости, более того, с помощью PopUnder достаточно трудно контролировать целевую аудиторию. Из-за реальной угрозы быть заблокированным, ни один серьезный ресурс не будет использовать такой способ для заработка. Но в любом случае с помощью PopUnder можно получить огромный поток трафика. Главное использовать проверенную, надежную партнерскую программу. Но внушительная часть посетителей будет ботами. И их достаточно большое количество.

 

PPC

PPC является сетевой рекламой, заключающейся в кликах по баннеру. Во время рекламирования товара с помощью данной рекламы можно увеличить объем продаж. Обычно целевая аудитория привлекается с помощью сервиса контекстной рекламы.

 5.00 (3)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги