29.07.2018

Потеря видимости сайта вначале процесса продвижения

Первые три недели продвижения сайта не отличаются особой стабильностью, если говорить о появлении ресурса в поисковой выдаче. Предпринятые действия по отношению к порталу могут привести к скачку вверх по позициям ТОП. Но иногда обновления вызывают снижение рейтинга сайта. Временная потеря видимости объясняется комплексными мерами, предпринимаемыми по отношению к факторам, влияющим на ранжирование.

Сотрудники Yeella знают о возможных колебаниях рейтинга и учитывают их появление. Подобные перемены иногда длятся до 3 месяцев. Но владельцам сайтов не стоит беспокоиться. Все изменения контролируются аналитическими системами и сотрудниками компании. Оптимизаторы, другие специалисты по динамике всплесков определяют наиболее удачные шаги продвижения. Что позволяет на протяжении 3 месяцев выстраивать оптимальную стратегию в рекламе сайта.

Дополнительным фактором для падения служат непредвиденные обновления алгоритмов ранжирования поисковых систем. Однако это может коснуться, как старожилов сети, так и ее новичков. Поэтому весь срок продвижения компании, предоставляющие соответствующие услуги, отслеживают каждое изменение в позициях ресурсах. Стараются, как можно быстрее восстанавливать их, если наблюдается падение.

 5.00 (1)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги