Стратегические PR- и медиакампании в СМИ

Для многих организаций, к примеру, крупных представителей бизнеса, государственных структур, отдельных лиц (политиков, представителей шоу-бизнеса и т.д.) одной из ключевых задач позиционирования выступает грамотное взаимодействие с общественностью, построение и поддержание таких связей, которые бы способствовали достижению целей деятельности. В условиях разрастания информационного пространства и обилия как самих событий и новостей, так и средств их распространения, потребность в использовании наиболее эффективных инструментов реализации этой задачи становится максимально актуальной и востребованной.

Агентство Yeella предлагает широкий спектр услуг по проведению рекламных и PR кампаний, раскрутки в СМИ, проработки грамотной стратегии коммуникаций и взаимодействия с общественностью как для эффективного влияния на целевую аудиторию, так и для быстрой обратной связи с потребителями, клиентами, партнерами, инвесторами, персоналом и т.д.

 

Почему эффективный цифровой PR и сотрудничество с Yeella - это синонимы?

Отдел по связям с общественностью нашего агентства – это, прежде всего, коллектив квалифицированных профессионалов - людей, которые знают свое дело. Это маркетологи, дизайнеры, рекламщики, редакторы, журналисты и другие специалисты. Данная команда - это возможность для наших клиентов (заказчиков услуг) получить комплексные услуги по PR в сети и проведению эффективных рекламных кампаний. Мы изучим вашу целевую аудиторию, проведем грамотную подготовительную работу, сформируем медиаплан и реализуем его с помощью нужных инструментов и каналов коммуникаций.

PR-служба Yeella делает акцент на подготовительной работе, которая обеспечивает более высокие результаты последующей деятельности. Аналитика и исследования помогают определить потенциал бизнеса, изучить конкурентную среду, понять то, как нужно позиционировать клиента в СМИ, какие коммуникационные обращения использовать и т.д.

Наше агентство в целом накапливает как исследовательский, так и технологический опыт в сфере брендинга, рекламы, PR, что в сочетании с творческими возможностями персонала Yeella гарантирует формирование уникальных маркетинговых решений, нацеленных на построение такого информационного «портрета» бизнеса/бренда/товаров/услуги/персоны, который поспособствует достижению целей. Причем данный образ будет сформирован как в деловой среде, так и массовом сознании.

Ещё пять причин выбрать Yeella для PR и рекламы:

  1. Предоставляем комплексные услуги по PR и рекламе, сотрудничаем как с представителями онлайн, так и оффлайн СМИ.
  2. Налаженные партнерские связи с влиятельными и авторитетными представителями средств массовой информации.
  3. Многоуровневая система контроля качества работы (по стандартам ISO 9001:2008), которая минимизирует основные проектные риски и выступает гарантией результатов для заказчиков.
  4. Проверенная временем команда и богатый научно-технический потенциал, способствующие поиску и нахождению решений для задач любой сложности и масштабов.
  5. Охват широкого спектра коммуникационных каналов. Благодаря этому Yeella может выполнять проекты любого масштаба, независимо от периодов проведения рекламных или PR кампаний, их бюджета, территориального охвата или прочей специфики.

 

Что мы предлагаем?

Мы специализируемся на услугах по связям с общественностью, запуску, проведению и оценке эффективности рекламных кампаний различного уровня в СМИ и прессе. Наша компания гарантирует охват всех необходимых каналов коммуникаций, способов и методов эффективного воздействия на вашу целевую аудиторию. К услугам PR-отдела Yeella относятся следующие виды рекламы и PR в средствах массовой коммуникации:

  • выборочное освещение определенных новостей и фактов;
  • объективная подача информации без оценочных суждений со скрытым посылом (читатели сами делают нужные для вас выводы);
  • размещение слухов и «уток»;
  • заказные статьи и публикации;
  • обзоры-отзывы и письма «читателей»;
  • проведение и публикация тестирований, исследований и т.д.;
  • подмена негативных фактов нужными заказчику мнениями и предположениями;
  • рекламные кампании на радио (устные упоминания радиоведущими, звонки от «слушателей» радиостанции, новостные сообщения, специальные проекты - конкурсы, розыгрыши и т.д.).

 

Мы делаем акцент на системности при проведении PR-кампаний и запуске рекламы. Поэтому помимо самой рекламы и других видов сообщений, которые слушает/видит/читает/узнает целевая аудитория, наши специалисты выполняют такой широкий перечень работ, как:

  1. Определение задач и составление перечня требований к проводимой кампании.
  2. Аналитика и изучение исходных сведений, в том числе:
    • специфики ниши и сферы деятельности;
    • целевой аудитории;
    • результатов ранее проведенных рекламных активностей;
    • возможностей и потенциала организации и т.д.
  3. Подготовка плана и формирование стратегии кампании по PR и рекламе. Данный спектр деятельности включает:
    • определение коммуникационных каналов;
    • выбор формата взаимодействия с партнерскими СМИ по размещению рекламы и сообщений;
    • подготовку сценариев возможного влияния на ЦА для каждого канала и направления рекламы;
    • другие обязательные мероприятия в рамках планирования.
  4. Собственно запуск и проведение кампании по рекламе и PR.
  5. Отслеживание результатов, внесение корректировок.
  6. Аналитика, изучение статистики и оценка эффективности.

 

Узнайте больше подробностей о проведении рекламных и PR-кампаний вместе с агентством Yeella - свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

 5.00 (2)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги