≡ PR продвижение компании транспортной
+7 (499) 677 48 95 c 9.00 до 21.00 Звонок бесплатный
по всей территории
Российской Федерации
О компании Контакты Блог

+7 (499) 677 48 95
c 9.00 до 21.00

Звонок бесплатный
по всей территории Российской Федерации

Продвижение логистической компании в Интернете

Роль логистики и транспорта в современном бизнесе неуклонно возрастает. Даже онлайн-ритейл не способен эффективно работать без отлаженного сервиса доставки. Вместе с ростом спроса на услуги транспортных компаний увеличивается и конкуренция в этой среде. Привычные маркетинговые инструменты уже не обеспечивают ожидаемых результатов. Поэтому все чаще бизнес данной тематики выходит в Интернет с целью раскрутки, обеспечения конкурентных преимуществ и повышения экономических показателей деятельности...

От $500/мес, в среднем от 6 мес

Тарифы на продвижение логистической компании

Продвижение по трафику

Оптимальная схема сотрудничества для крупных информационных ресурсов и коммерческих проектов

от $0,6 переход

Продвижение молодых сайтов

Тариф идеально подойдет небольшим и молодым сайтам в тематиках со средним уровнем конкуренции.

от $498/мес

Продвижение по регионам

Оптимальный вариант для продвижения в заданном регионе России или СНГ. Специальное предложение для региональных сайтов.

от $350/мес

Интернет-магазины и сайты услуг отличаются, люди на них ведут себя по-разному. Поэтому дорабатывать функционал, писать контент и привлекать посетителей нужно тоже по-разному.

Факторы сотрудничества

После утверждения проекта вы сможете получать отчеты и общаться с командой SEO-специалистов, копирайтеров и проектного менеджера, которые предоставят:

Максимально точные прогнозы динамики роста трафика

успешные кейсы продвижения логистических компаний

Разработку персональной стратегии продвижения бренда

глубокое изучение специфики бизнеса

соблюдение KPI

корректировку стратегии, в зависимости от сезонности или пожеланий клиента

Корпоративный веб-ресурс, как основа работы в глобальной паутине

Первая задача для логистического бренда, который собирается покорять онлайн - это создание и оптимизация сайта. Без веб-представительства в глобальной паутине не обойтись. Сайт дает бизнесу массу преимуществ и возможностей, в том числе:

  • инструмент для привлечения клиентов. Правильное продвижение веб-ресурса обеспечит приток целевой аудитории;
  • рост экономических показателей деятельности. Вместе с посещаемостью должно вырасти и число заявок. Для этого сайт должен иметь удобный интерфейс, приятный дизайн, качественный контент;
  • формирование доверия к фирме. Сегодня потенциальный клиент все чаще отказывается от услуг компаний, которые не имеют своего сайта;
  • способ взаимодействия. Наличие физического адреса, e-mail и телефонных номеров, форма обратной связи, форум или возможность оставить комментарий - все это немаловажный инструмент и способ взаимодействия потенциального клиента с вами;
  • все возможности для pr продвижения и брендинга. Ваш веб-ресурс может стать полезным источником информации, повысить уровень узнаваемости фирмы, создать ей репутацию авторитетного участника рынка.

Все эти результаты могут стать реальностью. Но для этого необходима кропотливая работа по раскрутке вашего логистического бизнеса в Интернете.

Оставьте заявку, и мы подготовим план продвижения для вашего сайта


Вы получите оптимальное предложение уже завтра. Или как минимум практические советы, которые сможете внедрить и улучшить свою рекламу.

Инструменты раскрутки

Для эффективного привлечения клиентов, повышения репутации, формирования имиджа успешного игрока на рынке Интернет подходит, как ничто иное. Набор инструментов для компаний транспортной направленности довольно обширен. Сегодня активно используются как классические методы, так и довольно молодые и перспективные способы раскрутки:

  1. Поисковая оптимизация и продвижение. Попадание в ТОП органической выдачи обеспечит стратегические результаты, рост пользователей, увеличение узнаваемости, дополнительную прибыль.
  2. Контекстная реклама. Оказаться высоко в поиске можно и за деньги. Грамотная контекстная рекламная кампания гарантирует быстрые и сразу ощутимые результаты. Может выступать как самостоятельным эффективным методом, так и использоваться в рамках комплексного продвижения.
  3. Маркетинг в социальных сетях. Тысячи потенциальных клиентов вашего логистического бренда ежедневно бывают в ВК, Твиттере, Инстаграме, Фейсбуке. Не считаться с их интересами неправильно. Создание тематических сообществ или официальных пабликов, общение и взаимодействие с потенциальными клиентами, таргетированная реклама - все это дополнительная возможность для компании.
  4. PR-продвижение за счет написания экспертных публикаций, рассылки пресс-релизов для онлайн-СМИ, взаимодействия с лидерами мнений.
  5. Управление репутацией. Немалую помощь SEO и другим инструментам раскрутки может оказать работа по созданию позитивного имиджа в глобальной паутине. Для этого необходимо устранить негатив о бренде из ТОПа поисковых систем, сформировать положительные и нейтральные отзывы о фирме, постоянно отслеживать поиск на предмет новых упоминаний.
  6. Другие инструменты, в том числе скрытый и вирусный маркетинг, рассылка электронных писем, медийная реклама и т.д.

Прежде чем использовать любой из вышеназванных инструментов, необходимо понимать особенности рынка транспортных услуг. С одной стороны это даст правильное представление о нише, её целевой аудитории и специфике, а с другой - поможет подобрать самые действенные каналы раскрутки.

Специфика продвижения транспортной компании

  • основное внимание потенциальные клиенты при выборе логистических услуг уделяют поисковым системам. Поэтому SEO - это основа стратегического успеха, а контекст и другие инструменты, к примеру, SERM - важные помощники;
  • терминологические сложности тематики накладывают отпечаток на поисковую раскрутку. Фраза "логистические услуги" в 50 раз уступает в частотности запросу "перевозка грузов". Выйти в ТОП по первой можно дешевле и быстрее, но не факт, что это поспособствует росту обращений. Акцент нужно делать на понятных и информативных ключах;
  • высокая роль дополнительного функционала на сайте, в том числе различных калькуляторов стоимости перевозки, систем обратной связи, возможностей интерактивного контроля за местом расположения груза в текущий момент времени. Эти опции улучшают поведенческие факторы веб-ресурса, способствуют росту конверсии.

Это лишь часть специфических особенностей данной тематики. О многих других вы можете узнать, связавшись с представителями компании Yeella! Мы поможем вывести на новый уровень ваш транспортный бизнес, сделаем это по максимально привлекательной цене! В пользу нашей компании говорит большой опыт, профессиональные знания интернет-маркетинга, команда квалифицированных специалистов, репутация и отзывы довольных клиентов. Обращайтесь к нам прямо сейчас! 

Ознакомьтесь с подробной информацией по ссылке: продвижение услуг компании в интернете.

 

Вопросы и ответы

Как экспертные статьи помогут продвигать логистический сайт?

Экспертные статьи - это хороший инструмент для продвижения логистических сайтов, они убеждают потребителей в высокой квалификации сотрудников компании.

Возможно ли продвижение логистической компании в сфере «В2В»?

Да, при правильно составленной стратегии и выбранных инструментах продвижения логистическая компания может находить потенциальных клиентов сфере «В2В». Это значительно расширит клиентскую базу.

Как в интернете находить отзывы о логистической компании?

Для этого необходимо заходить на специальные форумы, ресурсы, которые помогают находить отзывы в интернете. Мониторинг упоминаний брендов логистических компаний или услуг, которые они предоставляют,  лучше выполнит профессионал.

Как увеличить лояльность клиентов к логистической компании?

Опубликуйте на сайте материалы, которые будут подтверждать вашу опытность и квалификацию сотрудников, возможно даже публикуйте машины и объемы, которые задействованы в процессе перевозки.  Освещайте интересные кейсы.

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв

captcha

Какие специалисты будут заниматься продвижением?

Все наши сотрудники прошли строгий отбор, проведенный HR-отделом. У нас трудятся специалисты, которые обучались у опытных экспертов из нашей компании и известнейших мировых гуру, вроде Гая Кавасаки, Брайана Трейси, Скотта Клососки.

Над любым проектом работает команда, состоящая из:

Руководителя проекта

(Василиса Марьянова)

Отвечает за реализацию поставленных задач и целей;

Координирует деятельность проектной команды;

Взаимодействует с клиентом и информирует по любым интересующим вопросам.

«Первые результаты нашей работы вы заметите уже через 20-30 дней. К концу 4-5 месяца вырисовывается позитивная динамика увеличения продаж. Если после полугода сотрудничества трафик не увеличился хотя бы на 10%, то вам точно следует поменять подрядчика SEO».

Оптимизатор

(Екатерина Величко)

Формирует прогноз и составляет план продвижения;

Доносит до заказчика суть технических моментов понятным языком;

Занимается внутренней оптимизацией на сайте и не только.

«Наши оптимизаторы, как правило, работают либо с интернет-магазинами, либо с веб-ресурсами, предлагающими услуги. Любой оптимизатор компании имеет за плечами не солидный опыт, но одновременно ведет не больше 5 проектов. Это позволяет не распылять усилия, а работать на результат».

Стратег-маркетолог

(Андрей Макинович)

Ответственен за рост продаж через сайт;

Формирует маркетинговую стратегию, начиная от предварительного анализа ниши и заканчивая выбором эффективных рекламных каналов;

Следит за тем, чтобы рекламный бюджет был направлен в нужное для клиента русло.

«Важнейшая задача для SEO - грамотная ориентация на различные категории целевой аудитории. В мои задачи входит анализ спроса, его сегментирование и отслеживание эффективности используемых рекламных каналов».

Специалист по агрегаторам

(Марьяна Виклинир)

Определяет целесообразность использования агрегаторов для раскрутки;

Формирует список агрегаторов для работы;

Отслеживает эффективность данного канала продвижения.

«Прайс-агрегаторы, вроде Я.Маркет усиливают свои позиции в поисковой выдаче. Мы активно применяем данные площадки параллельно с классическим SEO, чтобы привлекать аудиторию и увеличивать продажи».

Копирайтер

(Арсений Шульцман)

Анализирует тексты конкурентов для оценки потребностей целевой аудитории;

Создает текстовый контент продающего и информационного характера;

Делает тексты оптимизированные с точки зрения вхождения ключевых слов.

«Многие компании не занимаются текстовым наполнением или же выносят его в отдельную статью расходов. У нас же создание текстов входит в абонентскую плату, что выгодно для заказчика».

Редактор

(Владимир Хорошев)

Вычитывает тексты перед их размещением на сайте;

Отвечает за отсутствие ошибок в текстовом контенте.

«Качество текстов - ключевой момент при продвижении сегодня. Как микротексты, так и крупные публикации для блогов вычитываются и проверяются на предмет ошибок опытными редакторами и корректорами».

Программист

(Евгения Марченко)

Обеспечивает бесперебойное функционирование сайта;

Устраняет технические ошибки в работе веб-ресурса;

Дорабатывает функционал сайта.

«Рекомендации SEO-специалистов иногда затрагивают сложные технические аспекты работы. Чтобы их реализовать, необходим знающий специалист. Он же помогает с доработкой функционала, благодаря которому сайт становится еще удобнее и полезнее для аудитории».

UX-дизайнер

(Константин Алейсик)

Разрабатывает дизайн страниц;

Анализирует юзабилити;

Делает так, чтобы сайт был не просто красивым, но и удобным.

«Если сайт неудобен, то пользователь его покинет и, скорее всего, не вернется. Поэтому мы не просто создаем красивые странички, а прорабатываем их с точки зрения юзабилити. Важнейший маркер в данном случае - это обращения, заявки и заказы через сайт: если они растут, то дизайн хорош».

Аналитик

(Игорь Виртинский)

Занимается настройкой веб-аналитики;

Анализирует пользовательское поведение на сайте;

Готовит рекомендации для улучшения текущего положения дел.

«Без сквозной аналитики, которая учитывает все рекламные каналы и воронку продаж от первого знакомства до покупки, онлайн-бизнес теряет не меньше 15-20% прибыли. Если оптимизатор не хочет ее внедрять или просит дополнительные деньги, то он заведомо или неосознанно заставляет вас топтаться на месте».
Руководитель проекта
Оптимизатор
Маркетолог-стратег
Специалист по агрегаторам
Копирайтер
Редактор
Программист
UX-дизайнер
Аналитик
Нанять нас