+7 (499) 677 48 95 c 9.00 до 21.00 Звонок бесплатный
по всей территории
Российской Федерации
О компании Контакты Блог

+7 (499) 677 48 95
c 9.00 до 21.00

Звонок бесплатный
по всей территории Российской Федерации

Продвижение по звонкам

Около 2/3 всех приобретений в Интернете в странах СНГ оформляется по телефону либо же с помощью онлайн-заявок с последующим общением в телефонном режиме. Поэтому упускать из виду раскрутку по звонкам не стоит. При выборе такой услуги продвижения, заказчик платит не за прирост трафика из поиска, а за целевые действия пользователей на веб-ресурсе, которые максимально связаны с приобретением товаров или услуг - звонки и заявки. Вкладывая средства в такой вид раскрутки, вы придаете новый импульс вашему интернет-бизнесу и гарантировано покроете затраты!

От $500/мес, в среднем от 6 мес

Тарифы на продвижение по звонкам

Продвижение по трафику

Оптимальная схема сотрудничества для крупных информационных ресурсов и коммерческих проектов

от $0,6 переход

Продвижение молодых сайтов

Тариф идеально подойдет небольшим и молодым сайтам в тематиках со средним уровнем конкуренции.

от $498/мес

Продвижение по регионам

Оптимальный вариант для продвижения в заданном регионе России или СНГ. Специальное предложение для региональных сайтов.

от $350/мес

Интернет-магазины и сайты услуг отличаются, люди на них ведут себя по-разному. Поэтому дорабатывать функционал, писать контент и привлекать посетителей нужно тоже по-разному.

Факторы сотрудничества

После утверждения проекта вы сможете получать отчеты и общаться с командой SEO-специалистов, копирайтеров и проектного менеджера, которые предоставят:

Максимально точные прогнозы динамики роста трафика

успешные кейсы продвижения по звонкам

Разработку персональной стратегии продвижения бренда

глубокое изучение специфики бизнеса

соблюдение KPI

корректировку стратегии, в зависимости от сезонности или пожеланий клиента

Схема работы

Продвижение по звонкам и/или заявкам обычно предполагает создание нового веб-ресурса (в том числе наряду с уже имеющимся), работа которого строится по принципу телефонных продаж или же привлечения заявок от клиентов. Для этих целей используются виртуальные телефонные номера, а также современные аналитические инструменты.

Кому стоит использовать такую раскрутку: 

  • онлайн-бизнесу, который выжал все с имеющейся веб-площадки, но все ещё ставит цель повышения продаж;
  • тем, кто не заинтересован в развитии сайта, наполнении его контентом, улучшении юзабилити и других рутинных и требующих времени работ;
  • бизнесу сферы услуг, реализация которых по различным причинам пока затруднена;
  • тем, кто не хочет платить деньги за трафик, а заинтересован исключительно в привлечении потенциальных покупателей.

Оставьте заявку, и мы подготовим план продвижения для вашего сайта


Вы получите оптимальное предложение уже завтра. Или как минимум практические советы, которые сможете внедрить и улучшить свою рекламу.

Три главных достоинства раскрутки по звонкам:

  1. Вся рутина, связанная с продвижением, превращением гостя в клиента (звонящего или оформляющего заявку), развитием и поддержанием сайта, в зоне ответственности компании Yeella. И мы непосредственно заинтересованы в успехе.
  2. Продвижение по заявкам и звонкам обходится дешевле, чем комплексное развитие и поддержание веб-проекта в Интернете. Традиционная раскрутка нуждается в покупке ссылок, вложениях в рекламу, оптимизации и учете новых изменений в работе поисковиков. Акцент на привлечение звонков обеспечит хорошую экономию вашему бизнесу.
  3. Цена привлечения одного звонка в среднем составляет около одного доллара США. В некоторых тематиках такие же затраты вас ждут при переходе по контекстному объявлению. А чтобы получить из контекста один звонок или заявку, как правило, нужно 10 переходов (средняя конверсия 10%), что подразумевает в 10 больше затрат!

Как продвигает по звонкам компания Yeella?

Всю работу можно разбить на два этапа - предварительный и основной. Сначала анализируется сфера деятельности и тематика бизнеса, составляется прогноз по числу привлеченных звонков, согласовывается стоимость. Далее с заказчиком заключается договор, вносится авансовый платеж, который в последствии компенсируется заявками и звонками в первые месяцы деятельности.

В рамках основного этапа создается сайт, ведется его раскрутка с помощью различных методов интернет-маркетинга (SEO, SMM, контекст и т.д.). Затем настраиваются виртуальные номера с последующей переадресацией на телефоны заказчика. Клиент получает доступ к учетной записи, в которой прописываются все статистические данные по входящим заявкам и звонкам, а нецелевые обращения отфильтровываются и не учитываются.

На основании проделанной работы к заказчику обращаются готовые к приобретению клиенты. Рост продаж быстро окупает вложения на продвижение и уже через некоторое время клиент подсчитывает чистую прибыль.

Для начала продвижения по звонкам и заявкам с Yeella, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом! 

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв

captcha

Какие специалисты будут заниматься продвижением?

Все наши сотрудники прошли строгий отбор, проведенный HR-отделом. У нас трудятся специалисты, которые обучались у опытных экспертов из нашей компании и известнейших мировых гуру, вроде Гая Кавасаки, Брайана Трейси, Скотта Клососки.

Над любым проектом работает команда, состоящая из:

Руководителя проекта

(Василиса Марьянова)

Отвечает за реализацию поставленных задач и целей;

Координирует деятельность проектной команды;

Взаимодействует с клиентом и информирует по любым интересующим вопросам.

«Первые результаты нашей работы вы заметите уже через 20-30 дней. К концу 4-5 месяца вырисовывается позитивная динамика увеличения продаж. Если после полугода сотрудничества трафик не увеличился хотя бы на 10%, то вам точно следует поменять подрядчика SEO».

Оптимизатор

(Екатерина Величко)

Формирует прогноз и составляет план продвижения;

Доносит до заказчика суть технических моментов понятным языком;

Занимается внутренней оптимизацией на сайте и не только.

«Наши оптимизаторы, как правило, работают либо с интернет-магазинами, либо с веб-ресурсами, предлагающими услуги. Любой оптимизатор компании имеет за плечами не солидный опыт, но одновременно ведет не больше 5 проектов. Это позволяет не распылять усилия, а работать на результат».

Стратег-маркетолог

(Андрей Макинович)

Ответственен за рост продаж через сайт;

Формирует маркетинговую стратегию, начиная от предварительного анализа ниши и заканчивая выбором эффективных рекламных каналов;

Следит за тем, чтобы рекламный бюджет был направлен в нужное для клиента русло.

«Важнейшая задача для SEO - грамотная ориентация на различные категории целевой аудитории. В мои задачи входит анализ спроса, его сегментирование и отслеживание эффективности используемых рекламных каналов».

Специалист по агрегаторам

(Марьяна Виклинир)

Определяет целесообразность использования агрегаторов для раскрутки;

Формирует список агрегаторов для работы;

Отслеживает эффективность данного канала продвижения.

«Прайс-агрегаторы, вроде Я.Маркет усиливают свои позиции в поисковой выдаче. Мы активно применяем данные площадки параллельно с классическим SEO, чтобы привлекать аудиторию и увеличивать продажи».

Копирайтер

(Арсений Шульцман)

Анализирует тексты конкурентов для оценки потребностей целевой аудитории;

Создает текстовый контент продающего и информационного характера;

Делает тексты оптимизированные с точки зрения вхождения ключевых слов.

«Многие компании не занимаются текстовым наполнением или же выносят его в отдельную статью расходов. У нас же создание текстов входит в абонентскую плату, что выгодно для заказчика».

Редактор

(Владимир Хорошев)

Вычитывает тексты перед их размещением на сайте;

Отвечает за отсутствие ошибок в текстовом контенте.

«Качество текстов - ключевой момент при продвижении сегодня. Как микротексты, так и крупные публикации для блогов вычитываются и проверяются на предмет ошибок опытными редакторами и корректорами».

Программист

(Евгения Марченко)

Обеспечивает бесперебойное функционирование сайта;

Устраняет технические ошибки в работе веб-ресурса;

Дорабатывает функционал сайта.

«Рекомендации SEO-специалистов иногда затрагивают сложные технические аспекты работы. Чтобы их реализовать, необходим знающий специалист. Он же помогает с доработкой функционала, благодаря которому сайт становится еще удобнее и полезнее для аудитории».

UX-дизайнер

(Константин Алейсик)

Разрабатывает дизайн страниц;

Анализирует юзабилити;

Делает так, чтобы сайт был не просто красивым, но и удобным.

«Если сайт неудобен, то пользователь его покинет и, скорее всего, не вернется. Поэтому мы не просто создаем красивые странички, а прорабатываем их с точки зрения юзабилити. Важнейший маркер в данном случае - это обращения, заявки и заказы через сайт: если они растут, то дизайн хорош».

Аналитик

(Игорь Виртинский)

Занимается настройкой веб-аналитики;

Анализирует пользовательское поведение на сайте;

Готовит рекомендации для улучшения текущего положения дел.

«Без сквозной аналитики, которая учитывает все рекламные каналы и воронку продаж от первого знакомства до покупки, онлайн-бизнес теряет не меньше 15-20% прибыли. Если оптимизатор не хочет ее внедрять или просит дополнительные деньги, то он заведомо или неосознанно заставляет вас топтаться на месте».
Руководитель проекта
Оптимизатор
Маркетолог-стратег
Специалист по агрегаторам
Копирайтер
Редактор
Программист
UX-дизайнер
Аналитик
Нанять нас