+7 (499) 677 48 95 c 9.00 до 21.00 Звонок бесплатный
по всей территории
Российской Федерации
О компании Контакты Блог

+7 (499) 677 48 95
c 9.00 до 21.00

Звонок бесплатный
по всей территории Российской Федерации

Продвижение сайта в Москве

Потребность в корпоративном сайте сегодня признают практически все роассийские бизнесмены. Но мало просто создать веб-ресурс, его необходимо ещё и раскручивать. Это нужно не только, чтобы сайт можно было найти на безграничных просторах глобальной паутины, но и для увеличения его популярности и известности, повышения продаж и эффективности деятельности в Интернете в целом. Особое место в такой раскрутке отводится SEO или продвижению веб-ресурсов в поисковых системах.

От $500/мес, в среднем от 6 мес

Тарифы на продвижение сайта в Москве

Продвижение по трафику

Оптимальная схема сотрудничества для крупных информационных ресурсов и коммерческих проектов

от $0,6 переход

Продвижение молодых сайтов

Тариф идеально подойдет небольшим и молодым сайтам в тематиках со средним уровнем конкуренции.

от $498/мес

Продвижение по регионам

Оптимальный вариант для продвижения в заданном регионе России или СНГ. Специальное предложение для региональных сайтов.

от $350/мес

Интернет-магазины и сайты услуг отличаются, люди на них ведут себя по-разному. Поэтому дорабатывать функционал, писать контент и привлекать посетителей нужно тоже по-разному.

Факторы сотрудничества

После утверждения проекта вы сможете получать отчеты и общаться с командой SEO-специалистов, копирайтеров и проектного менеджера, которые предоставят:

Максимально точные прогнозы динамики роста трафика

успешные кейсы продвижения сайтов в Москве

Разработку персональной стратегии продвижения бренда

глубокое изучение специфики бизнеса

соблюдение KPI

корректировку стратегии, в зависимости от сезонности или пожеланий клиента

Главные задачи поисковой раскрути сайта в Москве

Ошибочно считать, что цель СЕО - это просто появление сайта на высоких позициях в поисковой выдаче. Это лишь один из срезов результативности продвижения, но не самый важный. Для интернет-бизнеса сам по себе выход в ТОП Яндекса или Гугла ещё ничего не значит. Поэтому стоит говорить не просто о ТОПе или даже росте посещаемости за счет поискового трафика, а о привлечении потенциальных покупателей, которые обеспечат повышение продаж и прибыли. Именно это является главной задачей раскрути сайта в России. Что для этого нужно - выход в ТОП по самым "горячим" и популярным запросам, ориентация не просто на посетителей, а на тех, кто хочет покупать товары и услуги. Собственно поэтому гнаться за высокочастотными запросами вроде "юридические услуги" не имеет смысла, когда можно ориентироваться на целевую аудиторию с запросом "решение хозяйственных (гражданских, административных) споров в Киеве" и получать реальных клиентов и повышение продаж по небольшой цене.

Оставьте заявку, и мы подготовим план продвижения для вашего сайта


Вы получите оптимальное предложение уже завтра. Или как минимум практические советы, которые сможете внедрить и улучшить свою рекламу.

Продвижение в России: долгоиграющие возможности

Главная особенность SEO заключается в том, что это работа на перспективу, которая дает долгоиграющие результаты. Добившись высоких позиций в выдаче по нужным запросам, вы будете оставаться на них длительное время, даже если перестанете вкладывать деньги в раскрутку сайта. Да, изменения поисковых алгоритмов и активная работа конкурентов может "выбить" вас из ТОПа, но это произойдет не сразу, а позитивный эффект в виде новых клиентов останется на длительное время, в отличие, к примеру, от контекстной рекламы.

Поисковое продвижение - это работа на перспективу. Поэтому, задавая вопросы о том, сколько нужно времени на вывод сайта в ТОП-5 или 10 поисковиков в России, не забывайте, что каждый месяц предварительной работы обеспечит хорошую отдачу в последующем.

В каких поисковых системах продвигаться?

Планируя заказать SEO, вы наверняка задумаетесь о том, в каких поисковиках продвигать ваш сайт. Ответ на этот вопрос в действительности очень прост. Вам нужны те поисковые системы, которые популярны среди россиян. По статистике liveinternet, в Гугле ищут информацию 60% жителей нашей страны - и это безоговорочный лидер. Второе место у Яндекса с 30% аудитории. Понятное дело, что раскручивать сайты в России нужно именно в этих двух поисковых системах, так как они собирают подавляющее большинство аудитории, а, следовательно, обеспечат популярность, посещаемость и продажи вашему веб-ресурсу.

На другие поисковые системы Мейл ру, Бинг, Рамблер, Яху приходится менее 10% в сумме, так что уделять внимание им стоит лишь при большом избытке средств для рекламной кампании в Интернете.

Цены и сроки поискового продвижения

Время, которое необходимо оптимизатору для вывода веб-ресурса в ТОП поиска по продвигаемым запросам, как собственно и тариф на раскрутку в России зависит от нескольких важных факторов:

  1. тематики вашего сайта. В отдельных темах противостоять нужно не только коммерческим конкурентам, но и общеобразовательным или информационным сайтам;
  2. конкуренции. По отдельным коммерческим темам выйти в ТОП не только быстро не выйдет, но и денег нужно много потратить, а виной этому - уровень конкурентной борьбы;
  3. региона продвижения. Продвигать сайт по России или даже одному Москве, как правило, дольше и дороже, чем по Львову или другим регионам страны;
  4. численности ключевых слов и уровня их частотности. По высокочастотным запросам в ТОП можно пробиваться долго и дорого, а по десятке средне или низкочастотных ключей - быстро и довольно дешево;
  5. базовых условий. Возраст домена, наличие/отсутствие санкций, показатели веб-ресурса (ТИЦ, PR) также оказывают воздействие на тарифы и сроки раскрутки;
  6. другие моменты, такие как обновления алгоритмов, выбранная стратегия продвижения и так далее.

Не стоит гнаться за обещаниями дешевого и быстрого выхода в ТОП. Во-первых, это может быть просто обман. Во-вторых, использоваться для этих целей могут "черные" методы, которые сперва дадут быстрые результаты, а затем также оперативно загонят ваш веб-ресурс в бан Яндекса и/или Гугла.

Ориентируйтесь на средние цены на рынке, а также период времени от 3 до 6 месяцев. Не путайте первые позитивные изменения (начало движения позиций в выдаче), которые могут появится уже через месяц, и достижение целей ТОП-5 или ТОП-10 по всем продвигаемым ключам.

Преимущества раскрутки с нашей компанией:

  • продвижение без санкций (использование вечных ссылок от проверенных доноров, учет всех рекомендаций Гугла и Яндекса);
  • внутренняя оптимизация веб-ресурса, его наполнение качественным контентом;
  • акцент на целевой трафик (создаваемое семантическое ядро нацелено именно на покупателей и повышение продаж, а не на просто на рост посещаемости);
  • максимальный охват (мы продвигаем сайты в Гугле и Яндексе, тем самым обеспечивая видимость и известность вашего ресурса для всей целевой аудитории);
  • опыт продвижения сайтов в целом по России и регионах по самым различным тематикам;
  • квалифицированный персонал, который готов прийти вам на помощь в любой нужный момент (для нас слова "индивидуальный подход" в действительности много значат);
  • удобный контроль проделанной работы и результатов поискового продвижения для заказчика.
  • любые дополнительные услуги в сфере интернет-маркетинга.

 

Вопросы и ответы

Если Компания не в Москве, но продвигаться надо в этом регионе - возможно ли выйти в топ за 3-6 месяцев?

Это возможно, но для этого необходимо учесть очень много факторов, от которых зависит процесс продвижения: качество сайта, уровень контента, бюджет и конкуренция в нише, в которой вы хотите развиваться.

Отличаются ли стратегии продвижения в разных поисковых системах?

Да, отличаются. Это происходит из-за того, что каждая поисковая система имеет свои запросы в продвижении сайтов. Каждая система имеет особенности в настройках рекламных кампаний, таргетирования, возможностях выбора региона работы. Яндекс более адаптирован под русский язык и региональную работу. Гугл - это поисковик для тех, кто стремиться развиваться не только в России, но и за ее пределами.

Возможно ли имея ограниченный бюджет, выйти в ТОП, используя обычные инструменты продвижения?

Так как бюджет - важная часть продвижения, то из-за его ограничения сразу же увеличатся сроки вывода сайта в ТОП, инструменты для продвижения будут стандартными. И исходя из поставленных условий обычно специалисты выбирают наиболее оптимальные решения.

Как часто необходимо менять инструменты продвижения?

Это зависит от развития сайта и в целом изменений на рынке. Поэтому конкретного ответа на этот вопрос дать нельзя. Для этого проводится сначала аудит, а потом уже в процессе продвижения вносят изменения.

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв

captcha

Какие специалисты будут заниматься продвижением?

Все наши сотрудники прошли строгий отбор, проведенный HR-отделом. У нас трудятся специалисты, которые обучались у опытных экспертов из нашей компании и известнейших мировых гуру, вроде Гая Кавасаки, Брайана Трейси, Скотта Клососки.

Над любым проектом работает команда, состоящая из:

Руководителя проекта

(Василиса Марьянова)

Отвечает за реализацию поставленных задач и целей;

Координирует деятельность проектной команды;

Взаимодействует с клиентом и информирует по любым интересующим вопросам.

«Первые результаты нашей работы вы заметите уже через 20-30 дней. К концу 4-5 месяца вырисовывается позитивная динамика увеличения продаж. Если после полугода сотрудничества трафик не увеличился хотя бы на 10%, то вам точно следует поменять подрядчика SEO».

Оптимизатор

(Екатерина Величко)

Формирует прогноз и составляет план продвижения;

Доносит до заказчика суть технических моментов понятным языком;

Занимается внутренней оптимизацией на сайте и не только.

«Наши оптимизаторы, как правило, работают либо с интернет-магазинами, либо с веб-ресурсами, предлагающими услуги. Любой оптимизатор компании имеет за плечами не солидный опыт, но одновременно ведет не больше 5 проектов. Это позволяет не распылять усилия, а работать на результат».

Стратег-маркетолог

(Андрей Макинович)

Ответственен за рост продаж через сайт;

Формирует маркетинговую стратегию, начиная от предварительного анализа ниши и заканчивая выбором эффективных рекламных каналов;

Следит за тем, чтобы рекламный бюджет был направлен в нужное для клиента русло.

«Важнейшая задача для SEO - грамотная ориентация на различные категории целевой аудитории. В мои задачи входит анализ спроса, его сегментирование и отслеживание эффективности используемых рекламных каналов».

Специалист по агрегаторам

(Марьяна Виклинир)

Определяет целесообразность использования агрегаторов для раскрутки;

Формирует список агрегаторов для работы;

Отслеживает эффективность данного канала продвижения.

«Прайс-агрегаторы, вроде Я.Маркет усиливают свои позиции в поисковой выдаче. Мы активно применяем данные площадки параллельно с классическим SEO, чтобы привлекать аудиторию и увеличивать продажи».

Копирайтер

(Арсений Шульцман)

Анализирует тексты конкурентов для оценки потребностей целевой аудитории;

Создает текстовый контент продающего и информационного характера;

Делает тексты оптимизированные с точки зрения вхождения ключевых слов.

«Многие компании не занимаются текстовым наполнением или же выносят его в отдельную статью расходов. У нас же создание текстов входит в абонентскую плату, что выгодно для заказчика».

Редактор

(Владимир Хорошев)

Вычитывает тексты перед их размещением на сайте;

Отвечает за отсутствие ошибок в текстовом контенте.

«Качество текстов - ключевой момент при продвижении сегодня. Как микротексты, так и крупные публикации для блогов вычитываются и проверяются на предмет ошибок опытными редакторами и корректорами».

Программист

(Евгения Марченко)

Обеспечивает бесперебойное функционирование сайта;

Устраняет технические ошибки в работе веб-ресурса;

Дорабатывает функционал сайта.

«Рекомендации SEO-специалистов иногда затрагивают сложные технические аспекты работы. Чтобы их реализовать, необходим знающий специалист. Он же помогает с доработкой функционала, благодаря которому сайт становится еще удобнее и полезнее для аудитории».

UX-дизайнер

(Константин Алейсик)

Разрабатывает дизайн страниц;

Анализирует юзабилити;

Делает так, чтобы сайт был не просто красивым, но и удобным.

«Если сайт неудобен, то пользователь его покинет и, скорее всего, не вернется. Поэтому мы не просто создаем красивые странички, а прорабатываем их с точки зрения юзабилити. Важнейший маркер в данном случае - это обращения, заявки и заказы через сайт: если они растут, то дизайн хорош».

Аналитик

(Игорь Виртинский)

Занимается настройкой веб-аналитики;

Анализирует пользовательское поведение на сайте;

Готовит рекомендации для улучшения текущего положения дел.

«Без сквозной аналитики, которая учитывает все рекламные каналы и воронку продаж от первого знакомства до покупки, онлайн-бизнес теряет не меньше 15-20% прибыли. Если оптимизатор не хочет ее внедрять или просит дополнительные деньги, то он заведомо или неосознанно заставляет вас топтаться на месте».
Руководитель проекта
Оптимизатор
Маркетолог-стратег
Специалист по агрегаторам
Копирайтер
Редактор
Программист
UX-дизайнер
Аналитик
Нанять нас