+7 (499) 677 48 95 c 9.00 до 21.00 Звонок бесплатный
по всей территории
Российской Федерации
О компании Контакты Блог

+7 (499) 677 48 95
c 9.00 до 21.00

Звонок бесплатный
по всей территории Российской Федерации

Преимущества онлайн-представительства юридической фирмы в Москве

В интернете работает миллионы сайтов. Но не все из них конкурируют между собой. Булочники, магазины товаров общего потребления, порталы служб доставки, - это независимые отрасли. Веб-приложения, представляющие нишевые виды предпринимательства, надо создавать, развивать и продвигать, исходя из разных принципов и соображений. Хотя общие положения сохраняются для всех ресурсов сети. Дополнительно к этому сайт салона красоты в Иркутске лишь относительный конкурент аналогичному заведению в Смоленске. Что происходит в таких узких тематиках?

От $500/мес, в среднем от 6 мес

Тарифы на продвижение юридической компании

Продвижение по трафику

Оптимальная схема сотрудничества для крупных информационных ресурсов и коммерческих проектов

от $0,6 переход

Продвижение молодых сайтов

Тариф идеально подойдет небольшим и молодым сайтам в тематиках со средним уровнем конкуренции.

от $498/мес

Продвижение по регионам

Оптимальный вариант для продвижения в заданном регионе России или СНГ. Специальное предложение для региональных сайтов.

от $350/мес

Интернет-магазины и сайты услуг отличаются, люди на них ведут себя по-разному. Поэтому дорабатывать функционал, писать контент и привлекать посетителей нужно тоже по-разному.

Факторы сотрудничества

После утверждения проекта вы сможете получать отчеты и общаться с командой SEO-специалистов, копирайтеров и проектного менеджера, которые предоставят:

Максимально точные прогнозы динамики роста трафика

успешные кейсы продвижения юридических компаний

Разработку персональной стратегии продвижения бренда

глубокое изучение специфики бизнеса

соблюдение KPI

корректировку стратегии, в зависимости от сезонности или пожеланий клиента

Юридические услуги: первоначальные проблемы отрасли

Адвокатские, нотариальные, прочие компании в полной мере представлены в сети. Вначале был вопрос: целесообразно ли существование сайтов подобных фирм в интернете для конкретного бизнеса. Поскольку многие цели, ставящиеся перед обычными ресурсами, оказывались в области сомнительной работоспособности. Например, приведение большего числа посетителей. Для их обслуживания пришлось бы приглашать еще одного нотариуса или адвоката, но это не всегда входит в круг интересов владельца бизнеса.

При раскрутке сайтов юридической направленности интересы компаний попадали под профессиональные ограничения:

  • владельцы бизнеса не имели достаточных навыков и знаний для продвижения;
  • SEO и другим специалистам требовалось время для осознания того, в какой форме лучше продавать юр. услуги с интересной выгодой.

 

Теперь эта ниша бизнеса достаточно глубоко изучена и в Yeella смело берутся за раскрутку сайтов юридической направленности. Представители отрасли даже удивляются, когда им сообщают статистику по продажам в интернете их профессиональных услуг. Из всех виртуальных сервисов юридические оказываются впереди. Это объясняется естественной потребностью посетителей сети в специфической помощи.

Пользователи активно создают самостоятельные темы для обсуждения, перенося их в формат форумов. Это дает базу для продвижения юридических компаний. У SEO-оптимизаторов также появляется возможность более тонко подключаться со своей рекламой. Например, специализируясь на разводе и делении имущества, больше подойдет семейный форум. Разборки водителей после аварий – сайт автолюбителей. Аналогичные ресурсы есть практически по всем узконаправленным темам отрасли: кадастровые проблемы, утилизация продукции, растаможивание грузов, дележка наследства, прочее. Правильный подбор ресурсов под продвижение экономит средства клиента, затрачиваемые на рекламу. При этом коммерческие показатели сайта владельца конкретного бизнеса не падают, даже растут. Значит достигается приемлемый уровень конвертации посетителей в клиентов.

Оставьте заявку, и мы подготовим план продвижения для вашего сайта


Вы получите оптимальное предложение уже завтра. Или как минимум практические советы, которые сможете внедрить и улучшить свою рекламу.

О чем еще надо знать для эффективной раскрутки юридического портала

Вначале надо честно ответить на ряд вопросов:

  • Считаете ли вы юридическую тематику конкурентной в интернете?
  • Достаточно ли у Вас клиентов без рекламы?
  • Как много приходится тратить на PR-компании в СМИ, на радио, телевидении, чтобы продвинуть бизнес?
  • Осознаете, что расходы на практически такую же рекламу в интернете значительно меньше?

 

Ответы могут быть неоднозначными из-за вероятной разницы в объемах предприятия (один офис или серьезный корпоратив с несколькими филиалами). Но очевидно, реклама в сети может полностью заменить/быть полезным подспорьем для анонсирования компании на ТВ, других каналах продвижения.

Сделать раскрутку в интернете эффективной поможет расставление акцентов на характере работы. Изучение тематики и ближайших конкурентов поможет понять, какие из ваших услуг наиболее интересны пользователям. Сопоставить их с тем, чтобы хотелось делать приоритетнее. Основываясь на полученных результатах составить семантику для продвижения. Важно, что уже на этом этапе можно отсечь неинтересные направления работы. Другие инструменты интернет-маркетинга усилят выбранную стратегию.

Повышение эффективности рекламы юридических фирм в сети

Даже простой интернет-магазин нуждается в наличии репутации. Она нужна не только для того, чтобы клиенты узнавали о конкретной фирме (хотя это тоже важно). Накопление отзывов дает возможность усилить впечатление от компании в глазах поисковых систем. Чем трастовей источник размещения позитива о фирме, тем выше поднимается сайт в поисковой выдаче.

Юридическим компаниям приходится отвечать на звонки самостоятельно или подключать к деятельности call-центры. Качество ответов операторов тоже оценивается клиентами. Их отзывы влияют на общую тональность вашей репутации.

Имеются клиенты, пришедшие к порогу компании из разных источников размещения рекламы. Кто-то вовсе оказался потребителем услуг из-за непосредственной близости проживания. При заинтересованности развивать сайт, надо работать по факту со всеми клиентами на добавление положительных отзывов о компании в сети.

Дополнительные плюсы появятся, если фирма предоставит на одной из страниц такую информацию:

  • участие в общественных мероприятиях;
  • награждение сотрудника или нескольких грамотами семинаров, конкурсов;
  • наличие кейсов, принесших положительный результат состоявшимся клиентам.

 

Также людям интересно читать историю создания компании, ее приход в сеть, подробности о ведущем специалисте и его помощниках.

 

Как долго раскручивается сайт с юридической тематикой

Агентство, располагающее должной штатной структурой, справится с задачей продвижения ресурса по специальной тематике гораздо быстрее, чем это сделает профессиональный фрилансер и уж тем более самоучка.

Вся собранная семантика делится на три вида. Это ключевые слова и фразы низкой, средней, высокой частоты (НЧ, СЧ, ВЧ). Первый месяц сайт раскручивают по низкочастотным запросам. Постепенно нацеливаясь на СЧ, раскрутка по ним длится несколько месяцев. С высокочастотными запросами бывают сложности. По ходу продвижения надо улучшать сайт до соответствия качества ресурса конкурентному (структура, навигация, наличие нужных кнопок). Не менее полугода требуется для подготовки сайта к скачку по ВЧ запросам. Иногда на это уходит и больше времени. Многое зависит от плотности и силы конкурентов, представленных по соседству в поисковых системах.

Отзывы клиентов

Оставить свой отзыв

captcha

Какие специалисты будут заниматься продвижением?

Все наши сотрудники прошли строгий отбор, проведенный HR-отделом. У нас трудятся специалисты, которые обучались у опытных экспертов из нашей компании и известнейших мировых гуру, вроде Гая Кавасаки, Брайана Трейси, Скотта Клососки.

Над любым проектом работает команда, состоящая из:

Руководителя проекта

(Василиса Марьянова)

Отвечает за реализацию поставленных задач и целей;

Координирует деятельность проектной команды;

Взаимодействует с клиентом и информирует по любым интересующим вопросам.

«Первые результаты нашей работы вы заметите уже через 20-30 дней. К концу 4-5 месяца вырисовывается позитивная динамика увеличения продаж. Если после полугода сотрудничества трафик не увеличился хотя бы на 10%, то вам точно следует поменять подрядчика SEO».

Оптимизатор

(Екатерина Величко)

Формирует прогноз и составляет план продвижения;

Доносит до заказчика суть технических моментов понятным языком;

Занимается внутренней оптимизацией на сайте и не только.

«Наши оптимизаторы, как правило, работают либо с интернет-магазинами, либо с веб-ресурсами, предлагающими услуги. Любой оптимизатор компании имеет за плечами не солидный опыт, но одновременно ведет не больше 5 проектов. Это позволяет не распылять усилия, а работать на результат».

Стратег-маркетолог

(Андрей Макинович)

Ответственен за рост продаж через сайт;

Формирует маркетинговую стратегию, начиная от предварительного анализа ниши и заканчивая выбором эффективных рекламных каналов;

Следит за тем, чтобы рекламный бюджет был направлен в нужное для клиента русло.

«Важнейшая задача для SEO - грамотная ориентация на различные категории целевой аудитории. В мои задачи входит анализ спроса, его сегментирование и отслеживание эффективности используемых рекламных каналов».

Специалист по агрегаторам

(Марьяна Виклинир)

Определяет целесообразность использования агрегаторов для раскрутки;

Формирует список агрегаторов для работы;

Отслеживает эффективность данного канала продвижения.

«Прайс-агрегаторы, вроде Я.Маркет усиливают свои позиции в поисковой выдаче. Мы активно применяем данные площадки параллельно с классическим SEO, чтобы привлекать аудиторию и увеличивать продажи».

Копирайтер

(Арсений Шульцман)

Анализирует тексты конкурентов для оценки потребностей целевой аудитории;

Создает текстовый контент продающего и информационного характера;

Делает тексты оптимизированные с точки зрения вхождения ключевых слов.

«Многие компании не занимаются текстовым наполнением или же выносят его в отдельную статью расходов. У нас же создание текстов входит в абонентскую плату, что выгодно для заказчика».

Редактор

(Владимир Хорошев)

Вычитывает тексты перед их размещением на сайте;

Отвечает за отсутствие ошибок в текстовом контенте.

«Качество текстов - ключевой момент при продвижении сегодня. Как микротексты, так и крупные публикации для блогов вычитываются и проверяются на предмет ошибок опытными редакторами и корректорами».

Программист

(Евгения Марченко)

Обеспечивает бесперебойное функционирование сайта;

Устраняет технические ошибки в работе веб-ресурса;

Дорабатывает функционал сайта.

«Рекомендации SEO-специалистов иногда затрагивают сложные технические аспекты работы. Чтобы их реализовать, необходим знающий специалист. Он же помогает с доработкой функционала, благодаря которому сайт становится еще удобнее и полезнее для аудитории».

UX-дизайнер

(Константин Алейсик)

Разрабатывает дизайн страниц;

Анализирует юзабилити;

Делает так, чтобы сайт был не просто красивым, но и удобным.

«Если сайт неудобен, то пользователь его покинет и, скорее всего, не вернется. Поэтому мы не просто создаем красивые странички, а прорабатываем их с точки зрения юзабилити. Важнейший маркер в данном случае - это обращения, заявки и заказы через сайт: если они растут, то дизайн хорош».

Аналитик

(Игорь Виртинский)

Занимается настройкой веб-аналитики;

Анализирует пользовательское поведение на сайте;

Готовит рекомендации для улучшения текущего положения дел.

«Без сквозной аналитики, которая учитывает все рекламные каналы и воронку продаж от первого знакомства до покупки, онлайн-бизнес теряет не меньше 15-20% прибыли. Если оптимизатор не хочет ее внедрять или просит дополнительные деньги, то он заведомо или неосознанно заставляет вас топтаться на месте».
Руководитель проекта
Оптимизатор
Маркетолог-стратег
Специалист по агрегаторам
Копирайтер
Редактор
Программист
UX-дизайнер
Аналитик
Нанять нас