
- Разработка сайтов
- Управление репутацией (SERM)
- PR в Интернете
- Раскрутка сайтов
- Продвижение за рубежом
+7 (499) 677 48 95
c 9.00 до 21.00
Звонок бесплатный
по всей территории Российской Федерации
+7 (499) 677 48 95
c 9.00 до 21.00
Звонок бесплатный
по всей территории Российской Федерации
Какие цели может преследовать владелец веб-ресурса, который занимается продвижением? Кажется, что все очевидно - обеспечить сайту первые места в поиске. Но за данной целью скрыта другая - важная и глобальная. Если вы в ТОП-10 поиска, то к вам приходит больше пользователей, которые что-то ищут. Это ваши потенциальные клиенты. Следовательно, правильное продвижение - это одна из возможностей обеспечения успешности компании и бренда.
От $500/мес, в среднем от 6 мес
Продвижение по трафику
Оптимальная схема сотрудничества для крупных информационных ресурсов и коммерческих проектов
от $0,6 переход
Продвижение молодых сайтов
Тариф идеально подойдет небольшим и молодым сайтам в тематиках со средним уровнем конкуренции.
от $498/мес
Продвижение по регионам
Оптимальный вариант для продвижения в заданном регионе России или СНГ. Специальное предложение для региональных сайтов.
от $350/мес
Интернет-магазины и сайты услуг отличаются, люди на них ведут себя по-разному. Поэтому дорабатывать функционал, писать контент и привлекать посетителей нужно тоже по-разному.
После утверждения проекта вы сможете получать отчеты и общаться с командой SEO-специалистов, копирайтеров и проектного менеджера, которые предоставят:
Максимально точные прогнозы динамики роста трафика
успешные кейсы продвижения в Google и Яндекс
Разработку персональной стратегии продвижения бренда
глубокое изучение специфики бизнеса
соблюдение KPI
корректировку стратегии, в зависимости от сезонности или пожеланий клиента
В 90-е годы прошлого века появились и начали активно развиваться различные поисковые системы. Тогда же и началась история поисковой оптимизации. Изначально Гугл, Яндекс, Яху и другие лидеры поиска придавали наибольшее значение внутренним факторам веб-сайта - метатегам, текстам и ключам в них и т.д. На это могли непосредственно влиять веб-мастера и владельцы ресурсов, что и привело к появлению искусственных лидеров и низкокачественной выдаче.
Гугл решил сменить акценты и придать большую значимость внешним факторам - ссылочному профилю, перелиновке и другим моментам. Технологии и алгоритмы ранжирования постоянно менялись и совершенствовались, и сейчас на итоговую позицию сайтов в выдаче влияют различные факторы.
В зависимости от методов, которые используют для вывода сайта в ТОП и реализации других запланированных задач, оптимизацию можно разделить на два вида:
Поисковой раскрутке должен предшествовать этап составление семантического ядра - общего перечня фраз, вводя которые в поиске пользователь будет находить ваш web-сайт (в идеале на самых высоких позициях). Далее нужно определиться с посадочными страницами, которые оптимизируются под ключи. Для наполнения этих страничек необходимо обеспечить не только уникальность текстов, а их интересность и пользу для читателя. Так, процесс чтения должен вызывать у пользователя желание узнать ещё больше, связаться с вами для покупки или просто оформить заказа прямо на сайте. Для этого нужно грамотно позиционировать и предлагать услуги и товары.
Затем можно начинать работу с внутренними факторами. Это те моменты в работе веб-ресурса, на которые есть возможность непосредственного воздействия. Это и структура, и юзабилити, и техническое состояние, и внутренняя перелинковка, позволяющая быстро перемещаться по страницам сайта.
Завершающий этап - это внешняя оптимизация. Для этого веб-ресурс необходимо зарегистрировать в поисковиках, рассказать о нем на различных популярных площадках, оставляя ссылки, использовать другие маркетинговые активности, в том числе контекстную рекламу.
Поисковая система Yandex при определении позиции сайта учитывает различные поведенческие факторы (далее ПФ). Время, которое проведено на площадке, быстрый уход, общее количество просмотренных страниц, а также прочие моменты позволяют понять поисковику, полезен и качественен данный ресурс или нет. Веб-мастера и оптимизаторы порой пытаются накрутить ПФ искусственно, тем самым стремясь обмануть поисковых ботов. Для этого скрипты или же люди выполняют следующие стандартные действия:
На веб-ресурсы, для продвижения которых осуществлялась накрутка ПФ, накладываются поведенческие фильтры Yandex. Главный признак такой проблемы - это резкий откат в выдаче после обновления.
Между числом качественных линков и местом в поиске Яндекса имеется прямая связь. Это заставляет некоторых гнаться за быстрой отдачей и закупать множество ссылок. Используются специальные автоматизированные инструменты с выбором не самых достойных площадок-доноров. В идеале же формирование ссылочного профиля - это процесс постепенный и гармоничный.
Как только поисковая система определяет ссылочный взрыв (резкий скачок численности линков), что противоречит естественному развитию ресурса, сайт наказывают. Позиции ухудшаются, а вложенные в приобретение ссылок деньги попросту теряются.
Если вам кажется, что тексты с большим количеством ключевых слов могут дать хорошие результаты, то ваше представление о поисковой оптимизации уже устарело. Подобный контент не ориентирован на читателя, и его нет смысла использовать для раскрутки.
Несложный морфологический анализ спамности или тошноты от поисковых роботов выявит повышенную плотность ключей. Такие тексты автоматически считаются неполезными и неинтересными для аудитории, а сайты с ними падают в выдаче.
Грамотное продвижение сайта - это не единоразовая акция, а комплексная, систематическая работа, приносящая стабильные результаты. Делегировать её выполнение вы можете специалистам нашей компании.
Эффективное продвижение обеспечит приток на ваш веб-ресурс не просто посетителей, а целевой аудитории - потенциальных клиентов. А это не просто трафик, а потенциальная прибыль для бизнеса. Наша компания выполнит весь комплекс работ, который обеспечит рост естественного трафика и экономических результатов деятельности.
Мы всегда нацелены на достижение результатов и обеспечиваем их клиентам. Опытные специалисты, с актуальными знаниями и инновационными технологиями, сделают все, чтобы используемые инструменты интернет-маркетинга были эффективными для вас.
Исключительно белые методы и только высокие результаты!
Все наши сотрудники прошли строгий отбор, проведенный HR-отделом. У нас трудятся специалисты, которые обучались у опытных экспертов из нашей компании и известнейших мировых гуру, вроде Гая Кавасаки, Брайана Трейси, Скотта Клососки.
Над любым проектом работает команда, состоящая из:
Руководителя проекта
(Василиса Марьянова)
Отвечает за реализацию поставленных задач и целей;
Координирует деятельность проектной команды;
Взаимодействует с клиентом и информирует по любым интересующим вопросам.
Оптимизатор
(Екатерина Величко)
Формирует прогноз и составляет план продвижения;
Доносит до заказчика суть технических моментов понятным языком;
Занимается внутренней оптимизацией на сайте и не только.
Стратег-маркетолог
(Андрей Макинович)
Ответственен за рост продаж через сайт;
Формирует маркетинговую стратегию, начиная от предварительного анализа ниши и заканчивая выбором эффективных рекламных каналов;
Следит за тем, чтобы рекламный бюджет был направлен в нужное для клиента русло.
Специалист по агрегаторам
(Марьяна Виклинир)
Определяет целесообразность использования агрегаторов для раскрутки;
Формирует список агрегаторов для работы;
Отслеживает эффективность данного канала продвижения.
Копирайтер
(Арсений Шульцман)
Анализирует тексты конкурентов для оценки потребностей целевой аудитории;
Создает текстовый контент продающего и информационного характера;
Делает тексты оптимизированные с точки зрения вхождения ключевых слов.
Редактор
(Владимир Хорошев)
Вычитывает тексты перед их размещением на сайте;
Отвечает за отсутствие ошибок в текстовом контенте.
Программист
(Евгения Марченко)
Обеспечивает бесперебойное функционирование сайта;
Устраняет технические ошибки в работе веб-ресурса;
Дорабатывает функционал сайта.
UX-дизайнер
(Константин Алейсик)
Разрабатывает дизайн страниц;
Анализирует юзабилити;
Делает так, чтобы сайт был не просто красивым, но и удобным.
Аналитик
(Игорь Виртинский)
Занимается настройкой веб-аналитики;
Анализирует пользовательское поведение на сайте;
Готовит рекомендации для улучшения текущего положения дел.