Рекламный PR с участием публичных персон

Агентство цифрового PR и интернет-маркетинга Yeella предлагает услуги проведения рекламных кампаний с привлечением знаменитостей и публичных личностей. В роли публичных персон, способствующих достижению поставленных информационных и бизнес-задач, могут выступать представители шоу-бизнеса, ведущие и представители средств массовой информации, успешные спортсмены, деятели искусства и другие люди, хорошо знакомые общественности или же целевой аудитории заказчика. Такой рекламный PR является эффективным инструментом продвижения, обеспечивая рост популярности и узнаваемости организации (бренда), формирование положительной репутации и других задач, поставленных перед Yeella клиентом.

Плюсы привлечения публичных персон к PR раскрутке и рекламе:

  1. Гарантия повышенного внимания к бренду (компании, организации, товару или услуге) и, как следствие, рост целевой аудитории. Как правило, любой формат рекламы с участием знаменитости характеризуется повышенной запоминаемостью.
  2. Создание в СМИ информационного повода, а это автоматически открывает дополнительные возможности для новых рекламных активностей и маркетинговых действий.
  3. Повышение лояльности к бренду (компании) со стороны тех, кто знает привлеченную персону (прежде всего поклонников, фанатов и прочей целевой аудитории). Нередко благодаря этому почитатели звезды превращаются в постоянных клиентов/покупателей прорекламированного им бизнеса (бренда).
  4. Широкая вариативность вариантов и способов коммуникации, что позволяет подобрать оптимальный и наиболее эффективный вариант воздействия на аудиторию для любого бренда (компании). Привлечение звезд - это подходящий рекламный инструмент не только для крупного бизнеса, но и для молодых фирм. Так, если первые могут позволить себе крупномасштабные рекламные кампании на ТВ с участием знаменитости, то вторые - воспользоваться более доступными, но не менее действенными вариантами использования образа (комментарии от публичной особы, интервью и т.д.)

 

PR и реклама с привлечением «селебрити»

Компания Yeella использует все самые эффективные методы интернет-маркетинга и рекламы, которые помогают нашим клиентам добиваться поставленных целей. Одним из самых действенных инструментов считаются рекламные кампании с участием звезд и знаменитостей (селебрити). Создавая разнообразные проекты с их привлечением, мы предлагаем нашим заказчикам высокоэффективные рекламные решения, грамотно использующие (эксплуатирующие) образ публичных персон.

Благодаря нашему опыту и налаженным связям, у нас выработаны гибкие партнерские отношения с известными в широких и узких кругах публичными лицами, что и позволяет Yeella предлагать востребованные сегодня услуги в сфере рекламы и связей с общественностью.

Помимо собственно привлечения звезд и селебрити, мы предлагаем:

  1. Проработку различных вариантов использования образа публичных людей в рекламе и PR.
  2. Гибкий отбор кандидатур для участия в рекламных кампаниях с учетом пожеланий заказчика и грамотного тестирования.
  3. Юридическую помощь и подготовку всей необходимой документации, открывающей возможности использования образа звезды для информационных и бизнес-целей клиента.
  4. Планирование маркетинговой активности с участием знаменитости.
  5. Проведение видео и фото-съёмки, интервью, различных совместных мероприятий с публичной особой.
  6. Сопровождение и консультации по вопросам разработки и проведения подобных рекламных активностей.

 

Эффективные методы привлечения знаменитостей в сфере рекламы и PR

С учетом потребностей клиента, специфики поставленных задач и отрасли его деятельности, мы выбираем наиболее эффективные варианты использования образа знаменитостей в рекламных и PR кампаниях. Наша компания предлагает охват большого количества коммуникационных каналов и вариантов воздействия на аудиторию.

К числу наиболее ходовых и часто используемых вариантов привлечения публичных особ в рекламные кампании и PR-активности относятся следующие:

  • съёмка видео для показа на ТВ;
  • участие в фотосессиях с последующей публикацией в печатных изданиях, Интернете, наружной рекламе, размещении на полиграфической продукции и т.д.;
  • приглашение знаменитости на пресс-конференцию;
  • участие звезды в корпоративных и торжественных мероприятиях (к примеру, на празднике компании, отмечании успешной сделки с партнерами и т.д.);
  • получение комментариев публичной особы по близким к заказчику рекламы (желательно и одновременно социально значимым) вопросам для последующего использования в Интернете и СМИ.

 

Обсудить детали рекламного PR с участием знаменитостей вы можете прямо сейчас. Просто свяжитесь с представителями Yeella любым удобным для вас способом.

 

Вопросы и ответы

Если у селебрити также есть и хейтеры, повлияет ли это на продажи рекламируемого товара?

При заключении соглашения со звездой вторая сторона указывает количество целевой аудитории, которая может прийти после рекламы. Туда не входят недоброжелатели звезды, поэтому на падение продаж это имеет совсем небольшое влияние, либо же не имеет вообще.

Будет ли выгоднее провести продвижение со стандартными инструментами, если реклама у селебрити очень дорогая?

Если правильно определена целевая аудитория для продвижения, то реклама у звезды оправдает расходы бюджета, ведь она практически сразу принесёт увеличение клиентопотока и прибыли.

Реклама у селебрити может быть единоразовой или её можно применять много раз?

Продвижение у звезды может проводиться несколько раз. Но необходимо помнить, что это должна быть умеренная реклама. Если потребитель слишком часто её будет видеть, произойдет обесценивание бренда. В таких случаях необходимо обращаться к профессионалам, чтобы грамотно составить стратегию продвижения.

Как выбрать правильного лидера мнения для продвижения товара?

Для этого необходимо изучить его целевую аудиторию и статистику, которую предоставляет звезда из других кейсов своей рекламы, уже транслировавшуюся на указанную целевую аудиторию.

 5.00 (2)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги