Sape, Setlinks, Mainlinks, Miralinks…

Sape является российской ссылочной биржей. Sape – прекрасный вариант для оптимизаторов и веб-мастеров. С Sape предусмотрена возможность для автоматической и ручной работы. Работает с 2011 года, обеспечивая размещение ссылок на постоянной основе.

Особенности биржи Sape

Представленная российская биржа отличается высоким уровнем удобства и эффективности. Сайт взымает десять процентов из заработанных вами средств. Действительно удобны на практике автоматический и полуавтоматический режимы. Последний режим предусматривает возможность ручного выбора площадок. Если говорить о конкретных числах, то на бирже имеется 557 тысяч веб-сайтов. Это делает ее второй в мире. Опытному вебмастеру без труда можно монетизировать здесь свой информационный ресурс. Биржа предлагает огромное количество возможностей. Высокий уровень удобства и функциональности является замечательным балансом для работы. Сервис Sape Wizard позволяет в автоматическом режиме вебмастеру нужно будет только снимать денежные средства, которые успели накопиться на его счету.

Miralinks

Miralinks является сервисом, на котором могут зарабатывать вебмастера. Сервис занимается увеличением количества ссылок. Каким образом? Он проставляет ссылки в тексте, но не более трех. Этот сервис является первым своего рода в русскоязычном интернете.

Статьи можно покупать вручную или автоматически (беззаботный режим). Беззаботный режим предусматривает расстановку задач менеджерами Miralinks. Размер уникального текстового контента должен быть не ниже двух тысяч символов. К слову, Miralinks имеет в арсенале 9 тысяч сайтов.

Принцип работы Miralinks

Статьи размещаются на постоянной основе, ограничений по стоимости нет, все зависит от работодателя. Miralinks начал работать в конце весны 2008 года. Miralinks произвела настоящую революцию в русскоязычном интернете. На тот момент Рунет не имел подобных сервисов для статей, да еще и со столь большим количеством возможностей. Статьи страхуются сервисом. Миралинксом пользуется 80 тысяч человек, что демонстрирует удобство и надежность представленного сервиса.

Setlinks

Setlinks является российской ссылочной биржей, которая была основана в 2006 году. Любой вебмастер, который успел попробовать Setlinks, считает ее своим незаменимым помощником в работе.

Помощь рекламодателям

Биржа отличается достаточно простым функционалом. Множество сервисов можно настроить на автоматическую работу. Пополнение счета наиболее удобное при помощи электронного кошелька. Также предусмотрена возможность безналичного пополнения. Юридическим лицам предлагаются скидки.

Setlinks подбирает площадки, основываясь на их позиции в поисковой системе. Ссылки размещаются на неограниченный срок. Перед тем, как рекламодателю отправляется результат, сервис делает проверку.

Вебмастера могут пользоваться данной биржей чтобы заработать. Комиссию взымают с рекламодателя, а не с вебмастера. Статья может быть размещена ручным способом, для этого предусмотрен специальный скрипт.

TLA

TLA считается достаточно известной ссылочной биржей. Можно добавить туда любой читабельный текст с качественных сайтов. Для получения прибыли придумано большое количество способов, начиная с переводов и заканчивая картами. Представлены зарубежные и отечественные ресурсы. TLA не ориентируется на Рунет. Но при этом здесь достаточно привлекательная цена за ссылку, которая может достигать 700 долларов США. Перед тем, как попасть на биржу, сайт проходит процесс модерации.

Mainlink

Mainlink популярная биржа, на которой можно покупать и продавать ссылки. Рекламодатель получает гарантию на быстрое получение ссылки, вебмастерам же предлагается стабильная прибыль за счет аренды сайта и уверенность в том, что страница с ссылкой не выпадет из индекса поисковой системы. На текущий момент биржа замыкает тройку лидеров известнейших бирж профильного рынка, уступая только Хар и Sape.

Немного истории

Mainlink дословно переводится как «основная ссылка» был основан в 2005 году. На тот момент купля-продажа ссылочной массы была возможной только с главной страницы сайта. Уже через год компания подключила платежные системы. В Mainlink начался вливаться поток инвестиций. За год количество веб-ресурсов, что зарегистрировались на бирже, достигло 5 тысяч. К следующему году эта цифра выросла до 20 тысяч.

В 2008 году сервис открывает доступ для украинских пользователей, позволяя им покупать ссылочную массу на любой странице сайта.

С 2009 года можно платить за ссылки рублями. Биржа кардинально меняет внешний вид, брендинг с интерфейсом переводятся на английский язык. В итоге данная биржа начинает набирать популярность за границей.

В 2010 году был существенно улучшен инструментарий данного ресурса. Была представлена возможность продвижения в регионах. Также добавлена функция, позволяющая обеспечить автоматическое продвижение сайта. Ссылки могут оплачиваться посуточно.

Сегодня мало кто позволит себе усомниться в высоком уровне профессионализма Mainlink. Набор инструментов постоянно совершенствуется, интерфейс модернизируется. Не так давно оптимизаторы получили возможности для проставления ссылок на страничках ресурсов, которые существуют меньше одного месяца. Ссылки могут быть удалены в случае несоблюдения владельцем сайта одного из пунктов договора.

ДостоинстваПреимущества для рекламодателей:

  • Рекламодатель имеет возможность выбрать подобающую для раскрутки ресурса страницу;
  • Предлагается большое количество способов для оплаты;
  • Контроль за проставлением ссылок;
  • Отбор максимально подходящих ключей;
  • Анализ роста популярности информационного ресурса;
  • Полная денежная компенсация в случае нарушения вебмастером условий.

Преимущества для вебмастеров:

  • Вебмастер может воспользоваться черным списком;
  • По любым вопросам можно обратиться к высококвалифицированной службе поддержки;
  • Можно проставлять ссылки как вручную, так и с помощью скриптов;
  • Можно воспользоваться счетчиками статистики с посещаемостью. Также можно индексироваться поисковым ботом;
  • Можно воспользоваться словарями, стоп-словами, модерацией;
  • Вебмастеру помогут установить код на сайте.

Все, кто работает на бирже Mainlink, могут пройти курс обучения в специальном центре. Также созданы специальные клубы, где клиенты могут объединяться в группы для общения по поводу интересных тем. Можно задать любой интересующий вопрос и получить на него ответ.

1PS

1PS представляет собой структуру, которая позволяет оформить вебсайт в каталоге, не нуждающемся в обратной ссылке. Возможна как автоматическая, так и ручная работа с сервисом.

Что собой представляет 1PS

1PS – вспомогательный сервис, с помощью которого можно продвигать сайты. В нем имеется большое количество полезных и важных функций.

Все начиналось с того, что 1PS позволял отлично продвигать вебсайт на просторах интернета. Но вскоре каталоги начали стремительно терять прежнюю популярность, поскольку поисковые системы улучшили свои рабочие алгоритмы. Но тем не менее 1PS до сих пор считают весьма дееспособным способом для наращивания ТИЦ и PR. Процесс продвижения положительно сказывается на раскрутке в результатах поиска в Yandex и Гугл. При помощи регистрации в каталоге можно увеличить количество целевой аудитории. Именно заинтересованные юзеры с обостренным вниманием будут заходить на сайт, благодаря чему удается улучшить возможности для раскрутки по низкочастотному запросу. За счет этого уровень влияния рекламной кампании увеличивается.

Немного истории

1PS была основана в далеком 1997 году. Тогда процесс регистрации веб-ресурсов был абсолютно бесплатным. Но быстро растущая популярность и перегруженность сервиса повлияли на коммерческое преображение сервиса. Сегодня зарегистрировать вебсайт, не внося денег, можно только ночью.

Качество сервиса регулярно увеличивается, а благодаря постоянному обновлению функционала пользователь получает возможность использования актуальных услуг в области интернет-маркетинга.

Хронология

В 2000 году зарегистрировали домен под названием 1PS.ru;

В 2006 году преображается внешний вид информационного ресурса. Личный кабинет пользователей был обновлен;

С 2007 года предлагается возможность для разработки Контекстной рекламы;

В 2010 году сервис представляет новую возможность, позволяющую создавать баннеры. В этом же году клиент сервиса может зарегистрировать ресурс в каталогах доменной зоны России, добавлена услуга «Юзабилити сайтов».

Осень 2013 года ознаменовалась очередным улучшением интерфейса кабинета пользователя. Список функций теперь более практичный и понятный.

Allsubmitter

Allsubmitter является новым браузером, который был разработан на базе Internet Explorer. Представляет собой особую программу, с помощью которой можно оформлять различные проекты в каталогах. Allsubmitter специально был создан для SEO-оптимизаторов.

Представленный сервис позволяет регистрировать собственные интернет-ресурсы на различных вебсайтах по обмену ссылочной массой, площадках объявлений и рейтинговых списках. За счет этого удается достичь существенного улучшения позиции ресурса и увеличить объем трафика, привлекая новый поток целевой аудитории.

Особенности

С помощью системы, в которой присутствуют элементы искусственного интеллекта, представленное программное обеспечение может заполнять регистрационный профиль, запоминая различные данные со сведениями в конкретных ячейках.

Программное обеспечение предлагает пакет методов для анализа с 25 графическими отчетами, имеет собственную оценочную систему.

Allsubmitter умеет находить внешние ссылки конкурентов. Предусматривает наличие парсинга анкоров, ссылающихся страниц. В арсенале есть и парсер поискового бота. Можно воспользоваться функцией запоминания вторично обращенного проекта и написать собственную базу каталогов.

 

Список инструментов, предлагаемых программой Allsubmitter

  • Фильтры для выбора на основе ключевых запросов;
  • Оптимизация HTML;
  • Наличие профессионального планировщика;
  • Валидатор HTML;
  • Определение стандартной капчи;
  • Анализирование бирж;
  • Модуль для определения позиции и характеристик сайтов.

Программа практически каждый день обновляет свой функционал, что делает ее отличным помощником для SEO-оптимизатора.

Allsubmitter и SEO

При помощи встроенных элементов ИИ Allsubmitter способен регистрировать сайт автоматическим и ручным способом;

Наибоее продуктивный способ для раскрутки сайта – регистрация на различных площадках. Можно выбирать рубрику и добавлять описание к сайту на основе индивидуальных предпочтений и требований своего проекта.

Большинство вышеупомянутых сервисов не предусматривает автоматической регистрации источника. Также в стандартных сервисах нет функций, чтобы обходить различные защитные утилиты в виде капч, программ, что требуют введения определенных символов для входа.

Seopult

Seopult является комплексом сервисов, с помощью которых можно раскручивать веб-ресурсы в поисковых системах. В автоматическом режиме проходит процесс генерации анкора и контроль за выводом в верхнюю часть списка поисковой выдачи.

Характеристики

По сравнению со своими аналогами, представленная система позволяет сэкономить время и снижает расходы на ссылки в два раза. Ручной режим позволяет пользователю контролировать рекламную кампанию самостоятельно. Автоматический режим предусматривает полное доверие системе и несение ею ответственности. Система располагает эффективными алгоритмами.

Что предлагает своему пользователю Seopult?

  • Пакет доступных функций:
  • Инструмент генерации анкора ссылки;
  • Инструмент для контроля ссылочной массы;
  • Постоянная отчетность по поводу расходов на процесс рекламной кампании;
  • Прогнозы себестоимости запроса, мониторинг конкурентной ссылочной массы;
  • Инструмент для оптимизации внутреннего фактора, контроль структуры веб-ресурса.

С 2009 года Seopult работает с ключевыми запросами. Через год была подключена система Google Analytics, за счет чего сегодня можно мониторить поведенческий фактор посетителей ресурса.

Seopult уникален за счет того, что позволяет без проблем достичь желаемого результата при минимальных финансовых вложениях. Все процессы сервиса оптимизированы, благодаря чему все происходит быстро и эффективно. Самому оптимизатору практически ничего не придется делать. Ему нужно только настроить рекламную кампанию и следить за результатами. Системой будут указаны все ошибки, если таковы имеются. Ключевые запросы, отчетность – все это можно настроить на автоматическую работу. По сравнению с другими аналогичными сервисами, пользователь имеет возможность сэкономить минимум двадцать процентов своего бюджета. Поэтому вам не стоит опасаться использовать Seopult в достижении своих целей. Результаты будут достигнуты в кратчайшие сроки. Ссылки стоят достаточно дешево. Каждая ссылка проходит фильтрацию и отбирается.

Seopult+ является усовершенствованной системой, которая способна просеять базу ссылочных бирж и выбрать только те площадки, которые на практике демонстрируют высокий уровень эффективности. Любое достоинство Seopult можно протестировать при помощи своего сайта. В случае возникновения вопросов каждый пользователь имеет возможность обратиться за помощью в техническую поддержку.

Предыдущая статья HTTPS - что такое
Следующая статья MatrixNet
 5.00 (1)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги

    • Продвижение сайтов

      Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Yeella
      • Продвижение и развитие
      • Продвинуть молодой сайт
      • Продвинуть интернет-магазин
      • Продвинуть за рубежом
      • SEO и UI Аудит

      от $490

    • Разработка сайтов и систем

      Стратегии присутствия в сети. Интернет- маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.
      • Рзработка магазинов
      • Продающих страниц / визиток
      • Корпоративных сайтов
      • Порталов
      • Оптимизация сайта

      от $490

    • Сопровождение проектов

      Услуги опытных интернет- маркетологов, дизайнеров и копирайтеров для решения локальных задач бизнеса
      • Сопровождение сайта
      • Доработка сайта
      • Привлечение аудитории
      • Повышение конверсии
      • Продвижение бренда

      от $490

 

 

 

 

Консультация

5 лет
практики

сертификат
A-rate

Топ
кейсы

быстрый
результат