Скрытая реклама

Сегодня уже недостаточно привычных коммуникационных каналов и инструментов маркетинга, как это было ещё недавно. Глобализация информационного поля заставляет искать альтернативы. Одной из наиболее эффективных из них постепенно становится скрытая реклама в любых её проявлениях. С её помощью можно решать различные информационные и бизнес задачи, в том числе и формировать нужный образ в сознании людей, заниматься пропагандой, привлекать общественность к решению различных вопросов и многое другое.

Компания Yeella является одним из ведущих в СНГ цифровых агентств PR и рекламы и предоставляет, в том числе и свои услуги проведения скрытых рекламных кампаний. С её помощью бизнес и другие заказчики могут дополнить стратегию коммуникаций уникальным и эффективным инструментом продвижения и маркетинга, оказывать адресное воздействие на целевую аудиторию, получать обратную связь от клиентов, партнеров, инвесторов.

В пользу выбора наших рекламных услуг говорит большой опыт работы в сфере PR и маркетинга, десятки успешно реализованных проектов скрытой рекламы разного уровня сложности и масштабов, штат квалифицированных специалистов, богатые налаженные связи с представителями СМИ и прессы, возможность использования различных коммуникационных каналов, начиная от классических (печатные издания, радио) и заканчивая Интернетом.

 

Какие услуги предлагает Yeella?

Наша компания специализируется на услугах по разработке и реализации разных видов скрытой рекламы для представителей бизнеса, отдельных лиц и персон, общественных и государственных организаций и т.д. К основным видам используемой Yeella рекламы скрытного характера относится:

  1. Интернет-реклама. Мы используем соцсети и авторитетные блоги, видеоканалы, популярные сервисы «вопрос-ответ» и другие веб-площадки для точечного влияний на ЦА, формирования мнений и достижения поставленных целей.
  2. Реклама в онлайн и печатных СМИ. Мы используем различные виды инструментов и публикаций, скрытый посыл которых сыграет на пользу клиента, заказчика наших услуг. К числу таких рекламных средств относятся:
    • размещение слухов и новостных «уток»;
    • безоценочная подача публикаций со скрытыми подтекстами;
    • письма от «читателей»;
    • проведение и освещение результатов тест-драйвов, социологических опросов, исследований;
    • заказные публикации;
    • статьи с подменой неугодных фактов мнениями и предположениями, нужной эмоциональной и смысловой окраски.
  3. Реклама на радио. В рамках использования данного канала коммуникаций мы предлагаем такие виды скрытой рекламы, как музыкальные и устные упоминания (к примеру, звонки от «радио слушателей»), новости с комментариями экспертов, запуск специальных проектов, к примеру, прямые эфиры с нужными гостями, розыгрыши, промо-мероприятия, конкурсы и т.д.

 

Дополнительно по договоренности с клиентами Yeella может создать и запустить скрытую рекламу с применением различных альтернативных каналов влияния на целевую аудиторию. Это может быть художественные произведения, инсталляции, выставки, музыкальные композиции и клипы, видеоролики, арт-перфомансы, флеш-мобы и т.д.

 

Грамотный подбор нужных инструментов скрытой рекламы

Возможностей и инструментов скрытой рекламы сегодня предостаточно. Но в каждом конкретном случае нужно найти именно те, которые будут эффективны и помогут заказчику добиться поставленных целей. Для этого наша компания проводит консалтинг и уделяет повышенное внимание оценке эффективности тех методов и форм воздействия, которые помогут достичь ожидаемых результатов.

 

Системность и комплексность

Ещё один важный критерий работы Yeella при проведении скрытых рекламных кампаний - это системный подход. Его использование с одной стороны гарантирует качественно более высокие результаты, а с другой - предполагает выполнение целого спектра работ нашими специалистами. В том числе это:

  1. Грамотная постановка задач с учетом требований клиента.
  2. Предварительная аналитическая работа с изучением ниши, целевой аудитории предыдущих рекламных кампаний, возможностей реализации тех или иных проектов и т.д.
  3. Подготовка плана скрытой рекламы. В рамках этой работы определяются каналы коммуникации, выбираются форматы, достигаются договоренности с партнерами в СМИ и прессе, готовятся сценарии влияния на аудиторию и т.д.
  4. Собственно запуск скрытой рекламы.
  5. Отслеживание кампании и своевременная корректировка работы.
  6. Анализ результатов и оценка показателей эффективности.

 

Почему именно скрытая реклама?

К сильным сторонам данного метода воздействия относится следующее:

  • формирование нужного образа клиента в массовом сознании;
  • максимальный уровень доверия со стороны ЦА;
  • гибкое психологическое воздействие и эффект подражания;
  • отличный таргетинг и повышенная адресность рекламных посланий;
  • альтернатива другим видам рекламы, возможность преодолеть проблему «рекламной слепоты» и/или «усталости от избытка информации» целевой аудитории;
  • долгосрочный эффект от скрытой рекламы и сохранение результатов даже после окончания кампании.

 

Чтобы воспользоваться услугами скрытой рекламы от компании Yeella, просто свяжитесь с нами для обсуждения всех деталей сотрудничества!

 5.00 (1)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги