Разработка веб-приложений: ваш прорывной онлайн-сервис

Веб-приложения и онлайн-сервисы - это новый этап развития глобальной паутины. В отличие от обычных сайтов - эти проекты обеспечивают уникальные возможности взаимодействия с пользователем, а нередко - широкий интерактивный потенциал с минимальными усилиями для этого со стороны собственника. Фактически сайт-сервис - это лучший сотрудник вашего бизнеса, так как он работает круглые сутки без выходных, не требует заработной платы, безотказен и эффективен в решении поставленных перед ним задач. Но чтобы получить такую важную рабочую единицу, увеличивающую эффективность вашей работы, онлайн-сервис нужно сначала создать - разработать!

Если вам нужна команда специалистов для реализации идеи по созданию веб-сервиса или онлайн-приложения, то обращайтесь в Yeella. Мы создаем автоматизированное ПО и сайты-сервисы любого уровня сложности для потребностей бизнеса в Интернете.

 

Веб-сервисы: сложные проекты обеспечивающие простоту и удобство

Понимание функциональных и технических возможностей онлайн-сервиса не всегда приходит сразу. Потенциальному заказчику сразу понятно, что это сложный проект, который требует немалых усилий команды опытных и умелых разработчиков, а также тесного взаимодействия между всеми участниками процесса его создания. Фактически веб-сервис - это промежуточное звено между обыкновенным, стабильно функционирующим веб-ресурсом (к примеру, корпоративным порталом) и суперкомпьютером с безграничным потенциалом развития и искусственным интеллектом.

Онлайн сервис - это технический продукт, который физически находится в сети (к нему есть доступ 24 часа в сутки 7 дней в неделю) и предлагает пользователям определенные возможности интерактивного взаимодействия. По функциональным возможностям это полноценное программное обеспечение, которое по многим параметрам даже превосходит потенциал обычных предустанавливаемых оффлайн-программ.

 

Примеры и способы применения веб-сервисов

Понять, что такое сайт-сервис намного проще на конкретном примере. А их сегодня в действительности очень много, ведь благодаря им упрощается множество рутинных процессов, высвобождаются сотрудники бизнеса, обеспечивается легкость, понятность и прозрачность для конечного пользователя. Это может быть и простой сервис, выполняющий определенные математические расчеты (высчитывающий интегралы) или сложная и многофункциональная социальная сеть, чьи функции не ограничиваются лишь общением и перепиской. Это может быть сайт с онлайн-играми для развлечений и отдыха или деловой веб-сервис планирования и контроля работы, помогающий крупным компаниям упорядочить бизнес-процессы. Это веб-ресурсы, которыми пользуются ежедневно и часто, а также сайты, на которые заходят время от времени для выполнения определенных частных взаимодействий.

Популярные сегодня сайты-сервисы:

  • веб-ресурсы поиска работы (размещения резюме и вакансий);
  • сайты объявлений - онлайн доски объявлений;
  • сервисы удаленного образования или курсов обучения;
  • каталоги заведений (с картами, отзывами, графиками работы, меню и т.д.);
  • системы подбора объектов недвижимости под определенные требования;
  • сервисы-афиши - сайты, знакомящие с ближайшими концертами и прочими массовыми мероприятиями;
  • туристические сервисы - сайты бронирования отелей, поиска туров за границей и т.д.

Подобные веб-проекты открывают новые возможности для бизнеса, привлечения и удержания клиентов, повышения отдачи и роста доходов. Создаются сайты-сервисы для любых ниш и тематик деятельности. Сегодня прослеживается тренд к популяризации подобных проектов, так как на фоне обычных веб-ресурсов с минимальными возможностями интерактивного взаимодействия, онлайн-сервис имеет важное конкурентное преимущество в виде вовлечения пользователя, обеспечения отличных поведенческих характеристик, формирования лояльности и т.д.

 

Специфика разработки онлайн-сервисов

Сложность подобных проектов обуславливает более длительные сроки создания, рост требований к процессу взаимодействия на уровне «заказчик-исполнитель», а также рост цен на фоне создания типовых решений, вроде «коробочных» интернет-магазинов, сайтов-визиток и т.д. Но и результаты традиционно более высоки, причем они дают не только ощутимый приток трафика, рост экономических показателей деятельности, но и выход бизнес-процессов на новый уровень качества, удобства и простоты.

В рамках работы над сайтами-сервисами, наши опытные разработчики обеспечивают:

  • воплощение в жизнь бизнес-логики любого уровня сложности;
  • реализацию всего оговоренного ранее функционала и возможностей - как для заказчика, так и для его клиентов (будущих посетителей веб-сервиса);
  • адаптивный дизайн;
  • все возможности масштабирования и последующего усовершенствования;
  • безотказную работу онлайн-сервиса в режиме 24/7 и высокую скоростью отклика на любое пользовательское взаимодействие;
  • повышенное удобство для целевой аудитории.

 

Почему вам нужен сайт-сервис от Yeella?

Выделим основные преимущества, которые ждут вас, как клиента нашей компании:

  1. Сайт с широкими функциональными возможностями. Наши разработчики создают онлайн-сервисы, которые справляются с любыми поставленными задачами, начиная от простых методик учета продукции на складах и заканчивая многоуровневым обменом данных между филиалами бизнеса. Ваша задача, как заказчика - поставить задачу, а наша - найти решение!
  2. Индивидуальная разработка. Мы не работает по шаблонному принципу, а создаем функционал под конкретные задачи заказчика. Для этого используются удобные интерфейсы взаимодействия, уникальные программные решения и продвинутые технические возможности. Ваш веб-сервис будет выгодно отличаться от тех типовых решений, которые предлагают конкуренты.
  3. Потенциал для развития. Сайт-сервис, созданный специалистами Yeella - это не обычный веб-ресурс, а сложная система, которая при должном подходе (грамотном контроле, поддержке, сопровождении и обслуживании), может стать важнейшим звеном онлайн бизнеса. В перспективе этот сайт может стать ещё более функциональным, полезным и эффективным, не просто идя в ногу, но и опережая потребности ваших клиентов, партнеров, сотрудников и т.д.
  4. Комплексный подход. Мы имеем большой опыт работы и реализовали ни один сайт-сервис для потребностей бизнеса. Предварительно мы изучаем потребности заказчика и его клиентов, интегрируем создаваемый программный продукт в процесс продаж для обеспечения повышенной эффективности, обучаем персонал заказчика работе, обслуживаем проект, предлагаем дополнительные услуги по SEO-оптимизации и интернет-маркетингу и многое другое.
  5. Выгодная стоимость разработки и лучшее соотношение в разрезе «цена-качество». Мы всегда работает на качество и достижение поставленных целей, четко выдерживаем сроки, а также не стремимся предложить просто низкую стоимость в ущерб создаваемому проекту и его возможностям. И такой подход работает и дает результат как вам - заказчику, так и нам!

Выбирайте услуги Yeella, чтобы разработать для своего бизнеса сайт-сервис, который станет залогом вашего превосходства над конкурентами на рынке!

 5.00 (1)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги