Разработка сайтов на WebAsyst под ключ

Без представительства в Интернете не обходится сегодня ни одна уважающая себя и своих клиентов компания. Причем не столь важно, чем она занимается и какие конкретно функции выполняет созданный веб-ресурс. Сайт нужен и частному предпринимателю, и крупным фабрикам, и заводам с полным циклом деятельности - от закупки сырья и до продаж произведенной продукции. Вовсе не обязательно это должен быть интернет-магазин с функционалом продажи, но как раз эти опции сегодня особенно востребованы.

Если вам нужен веб-ресурс, который сможет расти и развиваться вместе с вашим бизнесом, то мы предлагаем услуги разработки на базе платформы WebAsyst. Готовый веб-сайт порадует владельцев удобством и простотой управления, широкими функциональными возможностями, а также готовностью к эффективному масштабированию и росту.

 

Все, что нужно для организации эффективной работы онлайн

Платформа WebAsyst - это не система управления содержимым (CMS) в привычном понимании - это набор интернет-приложений на базе PHP-скриптов, который позволяет быстро и эффективно организовать работу в сети Интернет, вплоть до ведения электронной коммерции. С помощью ВебАсист вы сможете:

  • хранить на сервере в сети фотографии и различные файлы;
  • управлять работой команды (вести проекты, контролировать выполнение задач);
  • выстроить взаимодействие с заказчиками и другими партнерами (полноценная CRM-система);
  • предложить пользователям (потенциальным клиентам и покупателям) как простое представительство в сети, так и полноценный интернет-магазин с функционалом для продажи, оплаты в режиме онлайн и т.д.

 

Благодаря своей простоте и отличным функциональным возможностям WebAsyst быстро завоевывает популярность среди различных «движков», предназначенных для запуска онлайн-магазинов, корпоративных веб-ресурсов, порталов, блогов и т.д.

 

Достоинства сайта на WebAsyst или почему выбор этой платформы - это правильно?

  1. Универсальность. На базе ВебАсист можно создать любой ресурс - визитку, блог, портал, полноценный интернет-магазин, добавив ему востребованных функций за счет специальных платных и бесплатных приложений.
  2. Открытый исходный код платформы, открывающий дополнительные возможности для разработчиков, в том числе и в плане индивидуальных доработок и усовершенствований.
  3. Широкий набор функций и возможностей. Их количество для среднестатистического создаваемого ресурса превышает 100-150, чему могут позавидовать многие другие системы управления контентом.
  4. Простота управления платформой WebAsyst для новичка. От администратора не требуется никаких особых знаний и умений, бизнес-логика и сам процесс управления ресурсом понятен и интуитивен.
  5. Высокая скорость работы, нетребовательность сайта к ресурсам. Это позволяет размещать его на не самых быстрых и мощных серверах/хостингах и не испытывать сложностей со временем загрузки и бесперебойностью.
  6. Хорошие перспективы для последующего роста. К примеру, легко реализуется многоязычный интерфейс, безупречно работает кроссбраузерность, возможна интеграция с любыми онлайн-платежками для приема платежей и эффективной работы интернет-магазина и т.д.
  7. Первичная подготовка к последующей раскрутке, предусматривается базовая SEO-оптимизация (точнее наши специалисты её выполняют, устраняя мелкие изначальные недочеты WebAsyst).
  8. Удобная система контроля и ведения отчетности - ещё один важный плюс для современного бизнеса, считающего деньги и думающего о завтрашнем дне.

 

Почему нужно заказать разработку на WebAsyst в Yeella?

Так как данная платформа - это совокупность различных PHP-скриптов и онлайн-приложений, а не «коробочная» CMS, то для нормального запуска сайта на её основе лучше обращаться к специалистам. Так, наши разработчики предлагают следующие преимущества:

  • выбор шаблона дизайна или же индивидуальную разработку оформления и фирменного стиля вашего сайта на базе ВебАсист;
  • гибкий выбор необходимых модулей и приложений. Мы, учитывая ваши потребности и задачи, сформируем перечень самого важного и нужного, обеспечив экономию и отсутствие переплат, сохраняя также возможность последующего удобного и эффективного масштабирования - роста и расширения - ассортиментного, тематического, регионального (географического) и т.д.;
  • грамотную настройку всех PHP-скриптов, модулей и систем;
  • обучение и консультационную помощь по работе с платформой WebAsyst для ваших веб-мастеров/администраторов;
  • дополнительные услуги, начиная от выбора хостинга, приобретения домена и заканчивая обеспечением бесперебойной работы, услугами наполнения и продвижения, управления репутацией, проведения PR-кампаний в Интернете и т.д.

 

В нашу пользу говорит большой опыт веб-разработки, в том числе и с использованием данной платформы PHP-скриптов. К другим плюсам сотрудничества с Yeella относится:

  • быстрое начало работы - мы связываемся в Скайпе, обсуждаем детали сотрудничества, согласовываем ключевые моменты и приступаем к разработке;
  • пресловутый индивидуальный подход, которого мы в действительности придерживаемся, а не просто заявляем о нем. Мы работаем по готовому ТЗ или разрабатываем его для заказчика, утверждаем все нюансы, начиная от стоимости и сроков, заканчивая теми аспектами, которые важны для клиента, беремся за проекты любой сложности, в том числе эксклюзивные, неординарные и нетривиальные;
  • за проектом закрепляется слаженная команда, в которую входят программисты, дизайнеры, верстальщик, копирайтер и сеошник (при необходимости);
  • с заказчиком на связи персональный менеджер, реагирующий на любые вопросы;
  • демократичные цены и лучшее соотношение «качество-стоимость» на рынке СНГ.

 

Узнайте больше о разработке веб-ресурсов на WebAsyst прямо сейчас!

 5.00 (1)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги