Ссылочная стратегия

Ссылочной стратегией именуют определенный объем действий, который направлен на то чтобы грамотно разместить линки на посторонних ресурсов, чтобы они, в свою очередь, способствовали перенаправлению трафика на сайт, нуждающийся в продвижении. Главной целью таких действий есть увеличение ссылочной массы, чтобы повысить авторитет, уровень конкурентоспособности и обеспечить активный рост позиций этого сайта в поисковике.

Какими бывают параметры ссылок:

  1. Значимость страницы, где расположен линк. Такой фактор способен определить уровень авторитета ссылки. Чаще всего бывает, что весомость главной страницы веб-сайта значительно выше любых других.
  2. Место для расположения линков. Ссылки на веб-сайт, которые расположены в самом футоре ресурса, очень мало весят.
  3. Линки на странице должны быть проиндексированы давно, чтобы обеспечивалась передача веса.
  4. Чем больше в просторах интернета существует линк, тем больше к нему доверия, и по этой причине он считается максимально надежным, а также весомым.
  5. Если линк является неестественным, то скорее всего, что поисковая система не захочет его выдавать. Чаще всего естественные ссылки это ссылки без анкора.
  6. Если у содержимого сайта есть определенная тематика, то такой сайт будет работать продуктивнее, нежели сайт, на котором тематика является переменной и нет стабильности.
  7. Для того чтобы целесообразно заниматься раскруткой сайта и продвижения услуг или товаров, которые вы на нём размещаете стоит обмениваться ссылками с сайтами, одного и того же региона с вашим.

 

Как получить ссылки, а также реализовать ссылочные стратегии

  1. Когда клиенты размещают ссылки, это способствует развитию конкурентоспособности и росту позиций этого сайта в поисковике. Ведь те, кто заказывает продукт, могут в рамках своего сайта разместить ссылку или графическую иконку с линком на ваш сайт.
  2. Наличие своего блога у компании, а также его регулярное наполнение качественным и актуальным контентом обеспечивает активный рост трафика. Тот, кто ведёт блог, способен без особых усилий получить обратные ссылки.
  3. Также чтобы помочь развитию сайта, стоит время от времени привлекать прессу к раскрутке бизнеса, а также лидеров мнений и людей, которые являются авторитетными в определённой сфере деятельности, которой вы занимаетесь. Как показывает практика, именно к лидерам мнений чаще всего прислушиваются и доверяют.
 5.00 (2)
Оставить комментарий

Тарифы на услуги